公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:200705 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一次知道金巴蘭海灘 Jimbaran 是由旅館的櫃臺小姐介紹的。因為吃了好幾次巴里島的傳統食物,心裡很害怕再吃那種上面灑了乾椰子絲的東西,因此很高興能有機會去吃海鮮!雖然這海灘離我們旅館有點距離,但是為了吃甘願走天涯!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在韓劇尚未成為流行之前,我去過韓國兩星期。那時我的老公在韓國出差,我趁機去探班順便考察地形。我原本以為韓國跟台灣差不多,直到我到了韓國才知道,原來韓國人和中國人之間竟然有這麼大的差距!


yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 
 
史上最強的英文情書是這樣寫的....

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()




yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



就我去過的地方中有三個地方令我很頭痛!第一是法國巴黎,因為皇宮和教堂太多,我永遠分不清楚這些皇宮的名字。第二是泰國清邁,因為廟太多,用我的眼睛看起來每個廟都很像,根本就搞不清楚那個廟是我曾經來過的!第三就是捷克的布拉格。布拉格的觀光景點太多,記性不好,腦容量稍小的我根本無法記住自己已到過的地方,每個景點的名字都記不清楚。我想,除非是事前先背起來,旅遊的時候再花時間用心的做筆記,否則遊過布拉格之後只能用迷惑來形容心中的感受!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



要逛漢堡市中心非常簡單。坐火車到火車站 Hamburg Hfb,穿過車站前門的馬路順著Mönckerbergstraase的指標前進,就可以直通漢堡市市中心。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我原本就是不愛吃甜點的人,因為歐洲的蛋糕甜得嚇人!歐洲人吃甜點和蛋糕是與生俱來的天性!不管好吃不好吃,只要是甜點他們就會吃得興高采烈!我因為不愛吃,所以我對甜點類的東西非常挑剔,只要有點太甜太膩太硬太軟的,在品嚐一口之後就會全都被我淘汰,轉讓給我老公。歐洲的蛋糕店值得我青睬的不多,在餐廳裡的甜點更是被我輕視,因為我覺得那有很多都是冷凍的,跟自己從市場買回來的並沒有兩樣,不值得花錢去吃。唯有這家義大利餐廳的甜點大受我打從心裡的讚美!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 
日本, 我去過四次。前三次是我不識世事,年輕力壯的時候去的。那時候沒見過什麼世面,觀光的重點好像都放在逛街買東西。那時對於日本的印象就是風景漂亮,東西很多,沒什麼很特別的。事隔十四年,走過很多國家,看過很多地方之後再次重遊日本。這一次,我對日本很多的事和物都感到非常的驚訝!我就先拿廁所這件小事情先說起吧!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



這是偶爾才辦一次的街頭跳蚤市場。早上整條人行道擠滿了想要到這挖寶的人,寸步難行,只有近黃昏要收攤前人潮散去時才有辦法照相。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()