公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:200707 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



楚格峰 Zugspitze是德國的第一高峰,位於德國和奧地利的國界交接點。雖然它只有2962公尺高,但在天氣好的時候可以看到四國(德國,奧地利,瑞士,意大利),約有400餘個阿爾卑斯山的山峰。景色非常的壯觀,加上長年不化的冰河,使得這楚格峰更是值得一看!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

老公休假,要全家去阿爾卑斯山健行,鍛鍊身體一星期!

老公很興奮,但全家的女人都面有難色!!!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


有一天我們一群女人閒聊,無意之中說到按摩和土耳其浴。曾經有過台灣按摩,中國按摩,巴里島按摩,泰式按摩的大有人在,但是曾經做過土耳其浴和泰國浴的女人卻是少之又少。因為像我們這種年紀的大嫂們要做這種東西必須具備很多條件,例如要有錢有閒,還要有人身的自由,缺一不可。洗泰國浴的這種寶貴的經驗談一生難得一聞,現在也稍微轉訴一下給其它的姊妹們聽聽。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()



位於德國東北部 Boltenhagen 的附近有一個小城鎮叫做克呂茨

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



德國有港口的城市並不多,尤其漢堡是歐洲僅次於荷蘭洛特丹的第二大港口。在此出入的大小貨船非常熱絡。因此所有到漢堡來的遊客絕不會錯過到港口一遊的機會。漢堡的港口離市中心並不遠,坐地鐵 U3 在Landungsbrücke 下車,十幾分鐘就到了!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



在德國 Boltenhagen 博爾藤哈根附近有一個峭壁海岸。這裡的景色非常幽美,尤其是海水的顏色如夢如幻,看了叫人難以忘懷!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


小孩一放長假,我們做家長的就會考慮要帶小孩去哪裡度假。有錢的人哪裡都可以去,沒有什麼限制!但是經濟不是很寬裕的家庭可能就要考慮半天!住在歐洲的人可以考慮去土耳其,突尼西亞,阿爾巴尼亞這種便宜度假國家,但是這些地方夏天熱得要命,冬天卻又不暖和,很難配合小孩放假的時間。東南亞的氣候一年四季的常溫都是30度,消費又非常便宜,如果付得起機票錢,去泰國對歐洲人或是台灣人都是最划算的度假勝地。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



在東芭樂園最主要的活動還是在看秀。第一場的表演是傳統的泰國歌舞。這些表演者穿著華麗,長得又漂亮,我家的小姐們最愛這種有美女的歌舞演出!在表演當中還有各式泰國傳統的樂器伴奏,不但具娛樂性,還富教育性,真是一舉兩得!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()