公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:200712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


很多女人上了年紀就會慢慢變成貴妃,不但覺得自己有很多的事情不想做,有很多的事情不想聽,就連看個青春一點的電視劇都會覺得不耐煩!為了避免讓已經三十而立,四十而不惑的貴妃們看到劇情幼稚的韓劇動肝火而傷身,我現在整理了一些朋友看過後覺得不錯的近期韓劇介紹給大家參考。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

現在的網路發達,憑著一個電腦就可以周遊世界,認識各種三教九流的人士!以前的人要相親還得彎腰鞠躬拜託朋友介紹。相親的時候不但要慷慨花錢請對方吃飯看電影,還要全神注貫注自己的儀表和談吐,深怕一個不小心就會把對方給嚇跑。現在,這些相親儀式全都免了,有了網路,男人可以衣著邋遢,不修邊幅得甚至不穿衣服,翹著二郎腿,在滿是垃圾的睡房裡守著一台電腦就可以跟女人進行愛的溝通!這種談戀愛的方式真是方便到不行!聽說,以前要上我愛紅娘節目的人現在都到網上去找新娘!以這種方式找男女伴侶,不但速度快有效率,而且還不用花什麼錢呢!

有一個在情場上不如意的朋友看準了網路的方便,在跟男朋友分手之後立即轉攻網路交友。雖然我們沒有根據,但是她本人說光是想要跟她見面的網友就不下五十個!害她一天都要物色好幾個人,每天的行程排得滿滿的,根本沒有時間對過去的感情多做感傷和留念!但是,這些想來跟她見面的人多到五花八門,上到七十歲的老爺爺,下到十幾歲的青少年都有,而且每個人的目的都不同。上年紀的老太爺們想要物色一個免費的煮飯婆,年紀輕的阿哥們想要找熱情的性教育女教師,中年男人要的則是可以大吐婚姻苦水的婚外情!若是說到男女純交友只有同志先生們才會努力要求!沒有獨具慧眼的話,可真是很難找到跟自己一拍即合的情人!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


最近對於自己住在德國的這件事情有點耿耿於懷,恥於啟口。人生中第一次覺得自己住在德國真的不是什麼一件體面的事。讓我對德國這兩個字感到敏感不自在的起因,並不是德國人最近做了什麼見不得人的壞事,或是德國總理有什麼醜聞,而是最近在台灣知名度創下新高的的政府發言人居然個個都是留德的博士!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


在德國的中德混血兒不在少數。這些混血兒大多數是有德國爸爸,中國或是台灣的媽媽。中德混血兒大致都長得很可愛,可惜絕大多數卻一句中文也不會說!如果中國男人娶了德國的老婆,孩子因此不會說中文就有點天經地義,因為孩子的母語是德語。但是,媽媽是純正的中國人,孩子卻一句中文母語也不會說的話,這種事情就真的有點奇怪了!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()