公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



西班牙南部地中海沿岸的馬拉加 Malaga 是歐洲盛名的度假勝地,愛度假的歐洲人沒有一個人不會不知道馬拉加這個地方。每年夏天為了追求燦爛陽光的英國人,德國人和北歐人都會一窩蜂的到這個陽光海岸過個海水浴假期。而美國人和日本人則慕名到這個西班牙南部所謂的安達盧西亞 Andalucia ( 德語拼法  Andalusien )來看西班牙的各大城堡和教堂做個超水準的文化之旅。再說 Malaga 也是舉世聞名的畫家畢卡索的出生地,因此 Malaga在歐美洲就是這麼有名!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為回家途中在馬德里等轉機的時間長達六小時,因此我家戶長先生決定利用這個時間到馬德裡市內一遊。以下是我們總共用了三小時在馬德里看到的景色!


yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



土耳其南部地中海沿岸的安塔利亞 Antalya 觀光景點中最受大家歡迎的就是它的海港。這個海港旁不但有古堡的遺跡,還有一大片的棕梠樹公園。因為景色非常優美,不管在哪一個季節都有很多的遊客來此一遊!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()