公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在德國的每個人都非常緊張,因為今天德國隊對抗土耳其隊,贏的隊伍就可以參加歐洲杯的最後決賽。通常回教寺在星期五才會出現很多教徒,但是即使今天是星期三,每個回教寺今天中午都擠滿了去禱告的土耳其人,他們誠心希望土耳其對能夠一路長紅,打贏德國隊而進入歐洲國家杯足球賽的決賽。德國隊因為其他八強所有優秀隊伍,法國,荷蘭,葡萄牙全都敗北,死亡隊伍全都死亡。現在大家的希望全都放在德國隊。今天,全德國幾乎都看不見任何人在街上走動,因為這場球賽實在關係著德國人的顏面問題。德國人緊張,在德國當地的土耳其人更是緊張得快要悶出病來了!土耳其隊這次是如此的靠近決賽!如果真的贏了德國隊的話,這真會是土耳其隊足球歷史上的最大光榮!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



泰國的喀拉比Krabi 位於普吉島的附近,雖然這是一個非常適合度假的地方,但是它的名氣不及普吉島大,所以在這裡的台灣遊很少。來喀拉比的人幾乎都是歐美來的專門玩家。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

 桂夫人做菜,完全是因為生存上的需要。而會做菜,完全靠的是食譜!說到做菜的原由就必須回到桂夫人年輕時代。當年,年紀雖不小,卻是在完全不懂事的狀況下離開了家到了外國。在沒人照顧之下,想要吃的東西只能靠自己動手,否則就有活活餓死的可能!在這種不得已的情況之下,桂夫人做菜生涯至此開始。 

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


足球是很多歐洲男人終身最愛的運動。他們小的時候參加足球隊,老的時候就看足球賽。有重大足球比賽的時候,很多男人更是不出門,整個市區幾乎成空城,因為沒有人會願意逛街而錯過了足球賽。歐洲杯國家足球賽從上個星期六開始比賽,從此後的一個星期,大多的德國男人們不看足球賽便會坐立不安,連工作都會不時想到足球賽!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


女導師坦承失控 將面臨懲處

更新日期:2008/06/01 03:36 胡欣男、甘嘉雯桃園報導

桃園縣自強國中女導師在課堂歇斯底里毆打學生被拍攝PO上網,經本報披露後,昨日女導師張麗華主動坦承,因該班學生調皮嗆聲頂嘴,她情緒失控,才激動「管教」。桃縣教育處長張明文看完影片後大表震驚,直說是「真實的不當管教」案例,將懲處老師。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()