公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



德國北部的易北河Elbe 上有一個景色非常優美的小鎮。這個勞恩堡德國人通常把它稱為 Lauenburg an der Elbe 用為區分德國其他的 Lauenburg. 這個小鎮建於12世紀,17世紀時成為當時運鹽的重要城市,頗為興盛。現在已成為藝術家和觀光客的小鎮。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


中國對於這次的北京奧運可說是費盡了心血。為了要替中國人爭光,奧運一定要辦得好,每個細節都不容忽視!奧運的開幕典禮的各國運動員的代表隊服裝通常都是最受世人矚目的。中國為了要讓這次的服裝一鳴驚人可說是用盡了苦心。代表隊的服裝不但是千挑萬選,在尚未發表之前,更是極為機密,消息一點都不得走漏!現在,在大家千呼萬喚之下,中國終於公開發表了這次的奧運服裝。沒錯,中國先前對這服裝是應該極度保密的,因為這個服裝實在是太特別了!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


雖然情侶在結婚典禮上,在親友的見證之下,都會互相許下諾言,說是要相親相愛要白頭偕老。但是,能夠真正信守這個諾言的人並不是那麼多。有的人結了婚有七年之癢,有的人另有新歡不再回家,有的人沒有第三者但是卻說是無法忍受失去自由的痛苦!不管以什麼樣的理由,他們只求一個結果:離開自己的原配另起爐灶!當然,要求要離開對方的人有不少是女人自己,但畢竟不回家的,有外遇的,亂在外面批腿的都以男人居多!如果一旦自己的老公要求要分居,或是要離婚,我們一個為了家,為了婚姻辛苦多年的女人到底會採取什麼態度來應對呢?

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這個時代不管是在歐洲,美國或是台灣,男女同居都是非常普遍的。現在,我們到不熟的朋友家拜訪,我們都知道要小心不能隨便稱呼女主人為人某某太太,因為他們可能根本沒結婚。同居是沒有年齡限制的,年輕學生同居,中年男女同居,七八十歲的老人也同居。老年人同居的理由通常都很簡單,他們大多要的不是婚姻或是性生活,而是有人可以相互照顧。中年人同居理由就特別複雜,有的想躲太太,有的想要試婚,有的就是單純的想要佔便宜。年輕人同居理由也跟老年人一樣單純,他們同居大多是為了愛情!男人不管老少通常都是很懶的。他們覺得男歡女愛,既然有感情時常要黏在一起,要常常打電話約會見面很麻煩,吃完飯常常不知道要到哪裡談情說愛也很頭痛,約會完要送過來送過去的更傷腦筋。要節約能源,又能心安理得的把愛情談好就是跟愛人同居!年輕人一起同居,到底有什麼優缺點?


yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



國王湖 Königssee 在德國巴伐利亞州Oberbayern 的東南邊,離慕尼黑 München不遠,而且還非常靠近奧地利的薩爾斯堡 Salzburg 。有人把這國王湖稱為是阿爾卑斯山中湖水最清澈透明,景色最美麗的湖泊。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



漢堡 Hamburg 是德國的第二大城,也是一個世界的大港口。雖然它在第二次世界大戰1943 的時候整個城市幾乎都被炸成平地。但是,經過多年的努力,漢堡已經恢復它原有美麗的風貌,雖然市內沒有像新天鵝堡那樣的大城堡可以向各國的觀光客炫耀,但是漢堡卻擁有許多歐洲其他大城市所沒有的特色

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()