公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

阿拉伯聯合大公國 UAE 擁有傲人的財富,所以杜拜這幾年來整個城市幾乎都在大興土木。以前不好的,舊的,老的,不摩登的建築物全部都一併在杜拜消失,他們有的是錢可以重新建造一個合乎他們國家財富,和國際地位的新城市!杜拜的市區裡有一個地方叫做老城區,外國遊客顧名思義以為這是一個充滿歷史古蹟的古老城區。冒著恐怖的熱氣專程前來一遊,結果意外發現,這裡只是一個全新打造的阿拉伯傳統建築社區。裡面除了商店,餐廳和回教寺之外,什麼古蹟也沒有。不管如何,我們還是很好奇這些阿拉伯人在還沒發現石油和冷氣機之前是如何過日子的!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

瑞士的阿爾卑斯山在夏天的時候氣溫清涼舒適,空氣新鮮,加上地廣人稀,到處都是綠油油的草地,讓人覺得置身處於世外桃源一般。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

阿爾罕布拉宮 Alhambra 宮殿非常美麗,讓人讚嘆不已!阿爾罕布拉宮的花園更是別有特色,讓遊客流連忘返,尤其對伊斯蘭式的花園有興趣的人更是不能錯過!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()