公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Taiwan, 台灣 墾丁 南灣

台灣的墾丁不但一直是年輕人喜歡去看海玩水的地方,墾丁更是深受許多外國人士熱愛的台灣景點。這一年來因為有了電影「海角七號」的宣傳墾丁更是成為台灣國人的熱門旅遊據點。墾丁因為海浪一向很大,附近的岩岸也很多,所以可以游泳的沙灘並不是很多。因海角七號而一炮而紅的夏都旅館內有不錯的海灘,但是現在夏都一個晚上的旅館費大概都從五六千元開始起跳,能在夏都享受海灘生活的人大概都可以算是貴族了。在墾丁,容易到達又免費的公共海灘大概就是位於夏都旅館前不遠,公路邊的南灣海灘。我以前年輕的時候,來過這個南灣好幾次,感覺這裡既美麗又樸實。多年以後再到這個海灘一遊,看到南灣現在的樣子,心中著實嚇了一大跳!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 

Cala Del Moral , Spain 西班牙小魚村

Cala Del Moral  是西班牙南部,靠近馬拉加 Malaga 附近的一個小漁村。在這裡沒有驚人的古蹟,也沒有高聳的教堂。這裡只是一個既平靜又平凡的小漁港。即使這個 Cala Del Moral 這麼平凡無奇,不受大眾遊客的青睬,但是我還是非常喜歡這個小村落。因為在這個小魚村裡我們可以無憂無慮,不必著急的趕著觀光,也不必慌亂的找地圖,隨意走走,隨意看看,一點也不用心急。坐在沙灘上,吹吹海風,數著海鳥的感覺令人感到很愜意。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()