公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

台灣墾丁 白砂灣 Taiwan

以前知道台灣墾丁白砂灣的人不是很多,因為它離墾丁的鬧區有一段距離,也不在去墾丁的同一條大路上。但是,可能就是因為知道的人還不多,這海灘還能保持美麗的面貌。在我認為,這個白砂灣到目前為止還可以說是台灣最美麗的沙灘之一!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

Cannobbion, Italy 意大利 Maggiore 湖

意大利馬焦雷湖 Maggiore  在歐洲是非常有名氣的一個湖泊。在這裡不但山明水秀,從十八世紀以來這裡便是歐洲達官貴族與藝術家們渡假聚集的地方。在二十世紀有了飛機之後,馬焦雷湖的名氣沒有衰退反而更盛,日本的天皇,英國的女皇,歐洲的名流們全都慕名而來。就是因為馬焦雷湖是如此的有名,讓人覺得到了意大意就非得到馬焦雷湖看一眼不可!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

Langawi, Malaysia 蘭卡威的小漁港

馬來西亞的蘭卡威 Langawi , 不愧是世界上著名的旅遊小島。在蘭卡威,美麗的海灘幾乎到處都是,根本不用蓄意尋找。這個小漁港,就在蘭卡威的大鎮,呱鎮,的附近。我們只是開著車子隨意的亂逛,一不經意就到了這個小漁港。雖然這個小漁港在蘭卡威的觀光地圖上可能都找不到,但是我卻覺得這裡很美麗!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()