公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

土耳其 伊斯帕爾塔 Isparta, Turkey

位於土耳其南部山區的伊斯帕爾塔 Isparta 是我很喜歡的一個城市。伊斯帕爾斯不是一個充滿觀光客的城市,所以整個城市還是非常道地的土耳其風味,讓我們這些一心想要體會土耳其原味的遊客感到非常的溫馨。伊斯帕爾斯不但城市純樸,其周遭的山區風景更是美麗到無話可說。因此,如果到了土耳其南部卻因為時間有限而無法到此一遊的話,那真的會是很可惜的一件事!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



這裡是薩爾斯堡最有名的一條街叫做 Getreidestrasse 德特來德街。這裡之所以有名是因為這裡的招牌非常具有特色。而且,這條街上還有音樂神童莫札特的出生地。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

法國巴黎 協合廣場 Place de la Concorde, Paris, France

法國巴黎的協合廣場是巴黎的著名景點之一。這個協合廣場不是一般的廣場,這個廣場真的是大到嚇人,因為它的佔地一共是8.4萬平方公尺,大到讓你根本無法走一圈的地步。而且,這個廣場之所以有名,我想應該不光因為這裡陳列了古埃及的方尖碑,而是這個廣場本身在法國歷史上所具有的重大意義。因為在兩百多年前在這個廣場上,法國的國王路易十六被法國人民送上斷頭臺。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

德國人的流行音樂跟美國人的有點不同。如果你很好奇德國人的流行音樂,不妨試聽一下這首歌。如果你心情鬱悶,很想聽首輕快的歌來解悶,相信聽了這首歌之後也可以給你帶來好心情。

 

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()