公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201007 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



德國的波羅的海 Baltisches Meer 德國人稱之為東海 Ostsee.  在歐洲盛夏,暑氣炎炎的時候,這裡就是避暑的最佳地點。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



德國的福森雖然是一個小城鎮,但是卻小有名氣,很多外國人都知道這個城市!因為它是離有名的新天鵝堡距離最近的一個城市。自助旅行到新天鵝堡的人必須在此轉車,自己開車來的人也都會順道到此一遊!在這裡雖然沒有雄偉的城堡,但是卻有德國童話故事裡的美麗!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

[轉載]最爆笑的人名
             

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

我以前從來沒有到過 布達佩斯,一輩子只認識過一個溫文儒雅的匈牙利人,所以完全不知到布達佩斯人是如此的火爆。

 

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

奧地利 古董飛雅特車隊 Fiat

我們在奧地利南部靠近義大利邊界的湖邊城市 Velden 閒逛的時候忽然看到很多菲雅特古董小車子的車隊在遊行。 根據我老公的說法,這是飛雅特 500, 車齡大概都有四五十年。這些車子雖然都是古董了,但是因為每個車主都花了很多的時間和心血整修這些小飛雅特,所以每輛車子看起來都很特殊,而開車的這些飛雅特車主們也一個比一個寶。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


相信很多人都看過莎士比亞的羅蜜歐與茱麗葉。這個膾炙人口的故事雖然悲哀,但是天底下的有情人幾乎都會被這愛情故事感動不已。為了一睹這故事中羅蜜歐與茱麗葉的故居,每天都有來自世界各國無數的旅客來這義大利的維羅納Verona 來觀光。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

我現在人在奧地利南部. 今天的氣溫是36度.

我們在這裡幾乎都快要熱死了, 因為到處都沒有冷氣.

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

Swissland, 瑞士 鄉村景色

最近天氣真是熱到讓人受不了的程度。昨天三十度,今天竟然三十二度,在沒有冷氣的德國,這種氣溫真是會熱到中暑。因為天氣如此炎熱,這一兩天我一過早上十一點就不敢亂出門,期盼傍晚早點來,因為太陽下山,氣溫下降之後,坐在院子裡才能有涼快的感覺。在這種這麼熱的天氣,讓我真想逃到瑞士的山上去。瑞士,這可真是一個涼快避暑的地方,尤其是遠離城市地廣人稀的鄉下地方。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

Englischer Garten, München, Germany 德國 慕尼黑 英國花園

德國慕尼黑的景點多數是教堂,博物館,皇宮之類的。如果在慕尼黑看夠了教堂,而想要看點自然景色的話,不妨到市內的英國花園走一趟。這個英國花園比美國紐約的中央公園還大,光是公園內的道路和人行道加起來就有75公里長,是歐洲最大的市內公園之一。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Boltenhagen,Germany 德國 博爾滕哈根

德國這一個星期突然熱到不行,從一向有點冷颼颼的二十度一下子升到三十度,真是會熱死人。在這麼熱的天氣,德國人就會一窩蜂的跑到波羅的海或是北海的海灘去吹吹涼快的冷風,消暑一下。博爾滕哈根  Boltenhagen 因為這裡的物價比西德有名的渡假區便宜不少,所以現在是深受很多德國人喜愛的避暑聖地。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Tanjong Rhu Beach, Langkawi, Malaysia 馬來西亞 蘭卡威

蘭卡威 Langkawi 到處都有白色漂亮的海灘,一個比一個大,一個比一個美,一個比一個出色,可惜我們外國旅客只到一些最有名的景點,沒有機會看到在蘭卡威諸多的海灘。這個 Tanjong Rhu Beach 位在蘭卡威紅樹林附近,海灘很棒,人很少。對於愛清靜,愛海灘的自助旅行者來說,這裡會是一個很棒的選擇。

 

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()