公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:20101001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

很多人都說男人是四肢發達,頭腦簡單的動物,要跟心思細密的女人簡直是不能相比。男人的生活時常都是很粗枝大葉,完全不居小節的,例如:男人出門買東西永遠只拿大鈔,因為他們不想花頭腦算零錢;襯衫雖然只有兩面,一個正面,一個反面,這麼簡單的東西男人卻還是會把襯衫穿反;從一數到十很簡單,但是男人喝啤酒的時候卻永遠只能數到三。男人不但頭腦簡單,他們甚至連記憶力也不好,吃了午餐就忘記自己中餐吃過什麼;明明說好晚上七點要回家,但是過了十一點也沒見人影。男人在各項的生活細節上好像都像是很低能,心思很像很簡單,不會把任何事情想得太複雜,但是在某種感情生活上卻常常又表現得很突兀,往往讓女人不知道他們心裡倒底在想什麼。男人,他們心靈的最深處,到底在想什麼?

 

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

捷克 吃在布拉格 Prag, Czech Republic
好幾年前我第一次去布拉格的時候覺得布拉格的餐廳都還蠻便宜的,價格不是太貴,而且量也算多,當時在布拉格吃飯都是痛痛快快的點菜,從都不會有心疼的感覺。事隔幾年,我們再次去到布拉格,因為有先前便宜的經驗和感覺,所以相對的就覺得布拉格的物價現在已經涱到不像話的地步,吃一頓午餐就有被很很敲詐的感覺。但是,不管如何,布拉格的人知道我們這些遊客怎麼都必須在布拉格吃飯,絕對不會為了省錢而活活餓死,所以即使歐洲旅客對布拉格怨聲連連,甚至想要以拒絕到布拉格旅遊來抗議布拉格的餐飲價格,但是所有的抗議活動似乎都沒有達到什麼效益。現在,讓我們再來一次詳細研究一下在布拉格要怎麼吃才划算。

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()