公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

瑞士 伯恩 市區觀光 Bern, Swissland

伯恩是瑞士的首都,而城內的古城區也是聯合國文化組織所認定的世界文化古蹟遺產。伯恩,跟其他國家的首都很不一樣,是一個玲瓏有緻,優雅古老卻不失現代化的城市,非常值得一遊。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

德國從今天(三月27日)開始調整為夏令時間,提早一個小時。

 

住在德國的人,要撥好時鐘,記得明天上班不要遲到。在台灣的人,想要打越洋電話,不要記錯時間。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

德國 米歇爾斯塔德 Michelstadt,Germany  

從德國海德堡往北走 (或是從法蘭克福往南走),在 Odenwald 森林區有一個小城市叫做米歇爾斯塔德 Michelstadt. 這個城市非常的小,但是很多人卻看過這裡的風景和房子,因為德國的郵政局曾經把這裡的房子圖案印成郵票,讓世界上很多人經由信件上的這些郵票見證了這個城市的美麗。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



雖然德國現在氣溫還是很低只有在十度左右,但是在這一兩天暖暖的陽光培育下,院子裡一下子就冒出了這些美麗的小花朵!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

每天翻開報紙,總是會看到很多天才兒童的消息。有的小孩年紀小小就獲得鋼琴大賽的冠軍,有的小孩參加國際的網球比賽,有的小孩在高爾夫球比賽中獲勝,似乎天天都有一個新星的誕生。為什麼這些小孩會這麼出類拔萃?他們真的是比其他小孩更聰明更優秀嗎?同樣是九年的國民教育,所以每個小孩的起跑點是一樣的嗎?小孩子真的光憑自己的天份和力量就可以脫穎而出成為一個人人羨慕的成功者嗎?

 

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論