公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201205 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

意大利 加達湖 Torbole, Gardasee, Italy

在歐洲最受全世界人士歡迎的觀光國家就是法國,意大利和西班牙。亞洲的人喜歡到羅馬或是威尼斯去看歷史的古蹟,文化的遺產,但是有很多的歐洲人卻更喜歡到意大利北部靠湖的小村鎮,享受意大利自然的風景和純樸的意大利風土民情。意大利的北部有山有水,而且夏天又涼快,這種得天獨厚的自然條件,讓很多歐洲其他國家的人都不辭千里的到這裡渡假,享受自然寧靜中帶有意大利人熱情豪放的綜合感受。在義大利北部最大的湖泊非加達胡 Gardasee 莫屬。在加達湖沿岸有很多小鎮,這裡絕對沒有我們亞洲人所嚮往的大教堂,也沒有舉世聞名的油畫,但是這裡寧靜又美麗自然美景卻讓很多歐洲人深深迷戀,成為北歐人最愛的渡假點之一。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

法國 坎城 Cannes, France

 法國的坎城 Cannes 是世界四大電影藝術展之一:坎城影展的所在地。坎城影展  Festival de Cannes,每年在五月間舉辦約12天的電影展。在這個時候,全世界有名的電影明星和導演都會湧進這個小城參加影展。而那些跟電影沾不上關係的人,這個時候也會趁機到這個地方看世界級的名人。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

希臘 米科諾斯島 市景 Mykonos, Greece          

或許很多人以為聖多里尼島是希臘最美麗的小島,所以大家都一窩蜂的只去聖多里尼島。但在去過希臘幾個小島之後,相形比較之下,我個人卻認為米科諾斯島 Mykonos 才是希臘最美麗,而且最平易近人的一個小島。我相信很多去過米科諾斯島的人有都跟我有相同的感覺。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

捷克 布拉格 舊皇宮 Starý Královský Palác, Prague, Czech  

在布拉格城堡有很多必須付費的景點,例如聖吉伊教堂,聖喬治教堂,黃金小巷,還有舊皇宮。要參觀這些景點之前,必須要在聖喬治前面的一個旅遊中心買門票。這些景點可以買聯票,這樣不但比較便宜,也可以省去老是要排隊買票的麻煩。舊皇宮是以前捷克皇室所居住的地方,因此捷克的觀光局大力鼓吹這個景點,在所有的布拉格景點介紹的書上都有大幅的介紹。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

德國 漢堡港口慶典 Hamburger Hafengeburtstag, Hamburg  

德国漢堡在這個週末,五月11日到13日連續三天慶祝漢堡港口823週年生日。漢堡的這個港口節慶據稱是世界上規模最大的港口慶典活動。每年最少都有一百五十萬以上的遊客到此狂歡。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

意大利 威尼斯 聖若望及保祿大殿 Santi Giovanni e Paolo, Venice 

聖若望及保祿大殿 San Zanipolo Santi Giovanni e Paolo (威尼斯地圖上標的是  San Zanipolo )是威尼斯最大最美麗的教堂之一。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()