公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201206 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[捷克]布拉格 黃金小巷 Zlata ulicka, Prag, Czech Republic  

在捷克布拉格 Prag 布拉格城堡的附近有一個所謂的黃金小巷 ,是布拉格很有名氣的一個景點。沒有去過黃金小巷的人一定會對這個小巷充滿想像,可能會以為這裡是充滿黃金裝飾的小巷子。因為這個名字太可愛,所以從世界各國蜂擁而來的旅客總是把這個小巷子幾得滿滿都是人!


yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

德國 費馬恩 Fehmarn, Germany 

費馬恩 Fehmarn 是德國北部頗負盛名的避暑渡假區,也是練習風浪板和衝浪的好地點。 

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

德國 漢堡 哈根貝克動物園 Tierpark Hagenbeck, Hamburg, Deutschland

德國漢堡的哈根貝克動物園 Tierpark Hagenbeck 是德國境內很有名氣的動物園。在這個動物園內幾乎所有的動物都有寬廣的活動範圍,不被關禁在小小的籠子裡被人觀賞。在這個動物園遊客可以親身與很多不同種類的小動物互動,讓小孩和大人都可以依自己的喜好撫摸和餵食這些小動物。因為哈根貝克動物園讓人和動物之間沒有鐵欄杆和籠子隔閡的設計,這讓所有的遊客可以在感覺上更靠近動物,而且整個動物園設計得就像是一個大公園一樣,遊客不但可以在這裡觀賞動物,也可以在這裡散步或是野餐。如果你喜歡動物,贊同維護動物的生活權益,熱愛大自然的話,那麼請你務必一定要來參觀這個哈根貝克動物園。

 

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

美國 拉斯維加斯 凱撒宮 Caesar Palace, Las Vegas, u.s.a  

拉斯維加斯 Las Vegas 是一個全世界聞名的賭城。即使大家都知道拉斯維加斯是一個專門讓人賭博,極有可能讓人道德沈淪的地方,但是很多外國人只要到了美國的國土就會情不自禁的想要到拉斯維加司一趟,見識人家美國人是如何盡情奢華的腐敗。拉斯維加司的賭城旅館太多了,我先從這個非常老字號的凱撒宮開始說起。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

德國 波斯坦 巴伯斯貝格城堡 Schloss Babelsberg,Potsdam, Germany  

巴伯斯貝格城堡 Schloss Babelsberg 是一座具有英式城堡特色,形同夢幻一般美麗的小城堡。這個巴伯斯貝格城堡是以前普魯士國王威廉一世夏天渡假的夏宮,位在兩面環湖,景色優美的小山丘上。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

意大利 熱那亞 熱那亞大學 Genova University, Genona, Italy    

看過意大利的大學嗎?好奇歐洲的大學生在哪種教室上課嗎?意大利熱那亞 Genova 的大學可以讓大家大開眼界。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

德國 波斯坦 Sanssouci 皇宮 Potsdam, Geramny  

波茨坦 Potsdam (又稱為「波斯坦」)位於柏林附近,是一個人口不多卻非常美麗的小城市。波茨坦市內有將近30座大大小小的皇宮,其中以無憂宮 Sanssouci 最為有名,它也是德國最美麗的皇宮之一。 

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



在美麗的櫻桃花花謝之後,大家要等的就是櫻桃成熟時。今年因為德國的天氣比往年都還要冷,因此櫻桃在六月中旬開始才陸陸續續可以收成!我家院子裡剛好有一顆櫻桃樹,現在才好不容易長大成熟。為了要保住這些櫻桃,人類就必須和大自然抗爭,很費一番功夫。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()