公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201208 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

上個星期我家小姐有點慌張的告訴我說,她的朋友經由臉書寄給她一個有毒的照片檔案,而且她在不知情的狀況之下開了這個檔案。我一聽,趕快用小紅傘掃瞄一下電腦裡所有的檔案去毒。之後,因為使用電腦的時候沒有什麼障礙,所以我想這次得到的病毒大概不是什麼非常了不起的大毒素,心裡放下大石頭。結果,我是高興得太早了。我怎麼都想不到,這次木馬病毒最可怕的地方其實是讓隨身記憶硬碟裡的所有檔案全都不見,怎麼找都找不到,所有的照片和檔案都沒了。


yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

奧地利 哈爾施塔特 Hallstatt, Austria

哈爾施塔特 Hallstatt 是一個奧地利的小地方,整個城市小到幾乎只有一條街。但是哈爾施塔特確有它獨特的魅力,讓人看它一眼便永生難以忘懷。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

人的年紀稍大之後,常常會碰到一些稀奇古怪的人和事。例如,有不少的人常常因為人生沒有更重要的事情要做,所以他們就很喜歡把很多小事當成是大事一樣的來測謀,把很簡單的事情變化成很複雜的事件,把沒發生的事裝成是真的,極力企圖在自己平凡的人生當中把自己搞得像是重量級的政治人物一樣重要。能跟這種人認識,也算是人生的一種見識。


yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

希臘 米克諾斯 海邊 Mykonos, Greece   
米克諾斯島雖然很小,但是米克諾斯島的海邊既美麗又有趣,一點都不會讓人感到無聊。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

奧林匹克運動會每四年才一次,每次的奧運都聚集了全世界最優秀的運動員,而奧運舉辦國也卯足全力把開幕典禮辦得富麗堂皇,這樣意義深遠,典禮隆重的奧運是全世界人類關注的新聞焦點。美國人看奧運,歐洲人關心奧運,而中國人更愛看奧運。

 

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()