公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201307 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Isola Bella, Lago Maggiore, Italy 意大利 馬焦雷湖 貝拉島   

我雖然沒有學過意大利文,但是 bella 卻是一個大家都知道的意大利文,就是美麗的意思。 因此 Isola Bella 貝拉島就意義上來說也就是美麗的島。在義大利這個對美很講究的國家,一個小島能夠被稱為美麗島,確實是有它其中的道理。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 


 德國 雷根斯堡 老教堂 Alten Kapelle, Regensburg, Germany  

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

我們女人最怕老公有外遇,但是老公的外遇跡象通常都不會是突然的,而是慢慢有跡可尋的。老公有外遇的時候,我們做老婆的怎麼從蛛絲馬跡中察覺?以下是幾個大老婆身經百戰過後的心得,供所有已婚女士參考。

 

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

意大利 熱那亞 舊港 Old harbour, Genova, Italy  

意大利的熱內亞 Genova 不是每個人熟知的意大利熱門觀光城市,但是熱那亞卻是我個人非常喜歡的一個海港城市。熱那亞景點非常的多,光是舊港 Old Habor 的一艘古老的海王星號大帆船 Il Galeone "Neptune" 就讓我嘆為觀止。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

葡萄牙 薩格里什 Sagres, Portugal  

薩格里什 Sagres 是葡萄牙最西南的角落,也是歐洲亞洲最西南的一角。因為薩格里什的地理位置太重要了,所以很多遊客都會專程到此眺望一下歐洲最西南角。當然,瞭解一下薩格里什到底是什麼地方也不錯,因為你一旦知道了薩格里什 Sagres 這個地理名稱,你就會發現有很多的葡萄牙餐廳都以此命名。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

德國 瓦爾內明德 Warnemünde, Geramny  

瓦爾內明德 Warnemünde 是德國東北部波羅的海 Baltic Sea (德文 Ostsee) 非常有名的避暑聖地。現在也是很多遊輪走波羅的海北歐蘇聯線的德國停靠港。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

意大利 皮亞琴察 Piacenza, Italy  

皮亞琴察 Piacenza 位在米蘭的東南方,車程約一個小時。皮亞琴察也是一個藝術文化古城,在這裡有非常古老的教堂,宮殿和廣場。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

美術課作品  

學校的美術老師說這次上課的主題是鞋子,每個學生都要帶一隻鞋子去學校習畫。我家小姐連想都不用想,直接去鞋櫃拿了這隻拖鞋帶去學校。她說,她覺得這應該會是最簡單畫的。這拖鞋到底簡不簡單畫,我想只有她自己後來才知道。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

朋友要我們大家幫她的朋友找個對象,不管是德國人也好,中國人也罷,只要是傑出青年,才貌出眾的男人都行。要幫人物色對象,總是要先知道是怎麼樣的女人想要找「像樣一點」的男人。大家一問之下,唉呀,不得了,要找男朋友的人竟然是個女強人。

女強人這樣一個名詞可不是每個女人都能自稱的。一個沒有足夠的能力,學歷,加上可以傲人的豐富收入和財產的女人都沒有什麼資格作為女強人。更要命的是,如果這個女強人還真長得有點姿色,這更是女人中的人上人。現在,這個要找對象的女人聽說就是這樣一個信心十足,能量充沛,財產豐盛,社會地位高尚的一個女人。她說她擇友的條件不高,只要體魄雄偉,重感情,有才能的男人都可以列為考慮。至於男人有沒有錢,她不會在乎,因為她說她有的是錢。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()