公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201312 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

德國 呂貝克 聖誕市集 Lubec, Geramny  

呂貝克 Lubec 的聖誕市集規模頗大在德國北部頗富盛名。很多人在聖誕節的時候會專程跑到呂貝克逛逛與漢堡聖誕市集風格不同的呂貝克聖誕市集。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

巴釐島 食物  

在網路上常常看到台灣遊客讚美巴釐島的傳統美食,好像這些人到巴釐島就是為了要吃巴釐島的食物才去巴釐島的。我去過巴釐島多次,嚐過巴釐島上多種的食物,毀譽參半,不能十分明白巴釐島上的傳統食物時到底有什麼可以讓人為之瘋狂的特色。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

泰國 芭達雅 Alcaza Show, Pattay, Tailand  

芭達雅有兩個大型的歌舞表演秀,一個是老牌字號 Tiffany,另一個就是較新的阿爾卡薩歌舞表演秀 Alcaza Show。 到芭達雅的遊客很多都是來去匆匆,停留的時間很短,沒有多餘的時間可以看兩場歌舞表演,因此我在這裡先介紹一下這個阿爾卡薩歌舞表演秀,大家可以藉此比較一下之後再決定要去哪一家。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

巴釐島 象洞 Goa Gajah, Bali  

巴釐島說大不大,但是說小也不小。要看整個巴釐島不需要花一整個星期,但是巴釐島整整看一兩天也看不完。象洞 Goa Gajah 是巴釐島的宗教聖地,但因為規模不大,不是巴釐島最受遊客歡迎的景點,因此象洞是可看也可不看,適合可以久留巴釐島時間充裕的遊客。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()