公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

德國 奧格斯堡 Augsburg, Germany  

奧格斯堡 Augsburg 離慕尼黑不遠,它不但是德國南部的大城市,奧格斯堡也是德國觀光旅遊「浪漫之路」Romantische Straße 的其中重要一站。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

我們女人最痛恨破壞人家婚姻的小三,我們罵這些跟老公搞外遇的女人是狐狸精,是專門勾引男人的壞女人。這些妖嬌的小三們就像是過街老鼠一樣,人人喊打。但是,如果哪一天自己認識的人不幸也當了破壞人家婚姻的小三,我們卻又會啞口無言,不知道自己到底該說什麼。

未婚的女人有可能會當人家的小三,而結了婚的女人也有可能出軌有外遇。多年以前,我認識一個長得並不怎麼樣的已婚女人,她雖然其貌不揚,但是她婚後卻有了婚外情。剛剛開始,她是偷偷摸摸的約會,後來說是被老公發現了,老公要她好好考慮,結果她說她的老公可以接受三人行,於是她忙著兩邊同時進行,丈夫和情夫兩邊都不輕言放棄。一個禮拜有七天,三天住丈夫家,三天住情夫家,一天公休。她那時以為只要兩邊男人都愛她,她可以兩邊跑,誰都不用犧牲,愛情可以雙邊進行直到永遠。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論