公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201407 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

德國 沙爾博伊茨 Scharbeutz, Germany  

沙爾博伊茨 Scharbeutz 是德國北部波羅的海 Ostsee 很有名氣的海灘。只要德國天氣一熱起來(對於德國北部來說氣溫高過25度就是很熱啦!)德國人就會興高采烈的到波羅的海的各個海灘去享受海灘的生活。這個沙爾博伊茨海灘沙質又白又軟,海水清澈,景色自然美麗,而且這裡的海風清涼無比,夏天能到這裡避暑真是一大幸福。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

印尼 巴釐島 Taman Ayum, Bali  

Pura Taman Ayun 是我在巴釐島上最喜歡的景點之一。這個 Pura Taman Ayun 是巴釐島的國王在17世紀的時候建造的一個皇家私用廟宇。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

在世界杯足球賽進行的時候,整個德國都因為足球賽而緊張得不得了。每次只要有德國隊進行比賽,整個德國都像是空城一樣,市區裡的街道上幾乎沒有人走動,市場商店也幾乎完全停擺,幾乎所有的德國人全都留在家裡看足球賽,連很多公司都特別允許值班的員工可以同時觀賽。只要有德國隊比賽的那一天,所有的德國人都會早早下班,緊張的準備晚上觀賽,而比賽完的隔天再精疲力竭的去公司熱心的討論觀賽心得,根本沒什麼心思專心工作了。所有學校在這段時間也全力放水,讓學生完全沒有家庭作業,讓德國全國上下,不分老少大家都可以全力以赴專心看足球。

德國隊上一次對阿爾及利亞的比賽以2:1險勝。德國隊能夠險勝阿爾及利亞隊應該感謝上帝的垂憐,否則光看德國隊的整體表現真是會氣死人。在這一場比賽之後,很多德國人對於德國隊的表現罵翻了,不敢相信德國隊的水準竟然是這麼差,覺得德國隊在這一場比賽裡真的是荒腔走馬,一塌糊塗。我還聽說,不少的德國人因為看這足球賽,心臟都無法承擔緊張的情緒而進了醫院。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

königssee 德國國王湖  

很多歐洲國家的夏天是一年裡氣溫最宜人,景色最美麗,最適合旅遊的季節。可惜,歐洲這麼大,國家那麼多,觀光的景點那麼多,而我們口袋裡的錢卻不夠玩遍整個歐洲的時候,你應該先選那個國家做為歐洲旅遊的第一站呢?

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 

意大利 布雷薩諾內 Bressanone, Italy  

布雷薩諾內 Bressanone(德文的名稱是 Brixen) 位在意大利的北部。布雷薩諾內很靠近奧地利邊界,它不但是意大利非常有名的滑雪勝地,更是深受德國人和奧地利人喜愛的觀光城市。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()