公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

德國 科布倫茲 Koblenz, Germany  

科布倫茲(高本斯) Koblenz 是德國有名的萊茵河 Rhine 和 摩塞爾河 Mosel, 兩條河的匯合處。科布倫茲不但自古是軍是要地,現在靠著萊茵河兩岸優美的葡萄園景色和年代久遠的古堡,科布倫茲成為萊茵河畔重要的觀光景點,也是世界文化遺產之地。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

法國 奧格地區伯夫龍 Beuvron-en-Auge, France

奧格地區伯夫龍 Beuvron-en-Auge 在法國北部諾曼地海岸區,靠近卡恩 Caen 的地方。伯夫龍即使是一個非常小的村子,全部村民不到五百人,可是這裡卻是全法國最美麗的村子之一,遊客來自世界各地。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

法國 聖米歇爾山 Mont Saint Michel, France  

法國的聖米歇爾山 Mont Saint Michel 是歐洲最有名的天主教朝聖地之一,也是世界文化遺產地。聖米歇爾山還處在孤獨的島上,與法國的陸地隔絕,地形尤其奇特,因此不但有世界各地的教徒慕名前來朝聖,各國的遊客也絡繹不絕的來此親自目睹聖山的壯觀。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()