公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201410 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

我們常常去泰國,也常常被泰國人騙。因為被騙的經驗累積了很多,所以在此提供大家泰國人最常用的騙術。

曼谷是全泰國騙子最多的地方,我們每次去曼谷,都有泰國人主動來騙我們。以前傻傻不知道,以為曼谷人好友善,到哪裡都有人自動幫忙。這些泰國騙子不但熱情的提供各種旅遊資訊,他們還會主動幫你叫嘟嘟車,友善到讓人傻眼的地步。經過多次受騙的經驗,我們終於知道,在曼谷只要是主動來跟遊客搭訕的泰國人鐵定都是不懷好意的騙子。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

德國 羅特魏爾 Rottweil, Germany  

羅特魏爾 Rottweil 是德國西南部巴登-符登堡邦州Baden-Württemberg最古老的一個小鎮。 在這個小鎮離有名的大城市斯圖加只有約90公里路程,遊客可以在這裡看到很多中古世紀留傳下來的木雕作品。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

克羅埃西亞 奧帕蒂亞 Opatija, Croatia  

奧帕蒂亞 Opatija 位在克羅埃西亞的北部,它是一個小小的城市但是非常美麗。在我眼中,我覺得奧帕蒂亞應該是整個克羅埃西亞最漂亮的城市。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論