公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

義大利 聖朱廖 Orta San Giulio, Italy        

意大利北部馬焦雷湖的西邊還有一個小湖叫做奧爾塔湖。這個奧爾塔湖雖然沒有馬焦雷湖有名,但是景色佳人潮少,最受愛安靜的高雅人士的喜愛。在奧爾塔湖畔最有名的小鎮叫做聖朱廖 Orta San Giulio. 亞洲人或許對聖朱廖非常的陌生,但是歐洲的旅遊達人卻非常推崇聖朱廖,認為聖朱廖是意大利最美的小鎮之一。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

這是中國大陸人網路間流傳有關台灣人的一篇小文章。台灣人做什麼事都說自己愛台灣,而中國大陸人都很好奇台灣人愛自己台灣的方式。

 

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

土耳其 Holiday Palace, Lara, Turkey  

土耳其南部地中海沿岸有很多小鎮現在全都發展成為國際渡假村,專供北歐和西歐寒冷地帶的遊客到此享受溫暖的陽光和湛藍的地中海。位在 Antalya 郊區的 Lara 這幾年來成為非常有名的渡假中心,因為Lara整個海邊全都是一間間面臨海灘的豪華高級的五星級渡假村。如果你想要到土耳其南部渡假卻又不知道要到哪裡找旅館的話,先從 Lara 區下手尋找包準能夠找到既高級又豪華的渡假村。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

這次選舉,國民黨大敗。國民黨的黨主席要反省,副黨主席加上行政院的院長和團隊全都要辭職反省。既然,全部國民黨的重量級人物全都要反省的話,為什麼唯獨那個引起國民黨黨綱破功,讓國民黨內部分裂的王金平用不著反省?國民黨的行政院長都不戀倦首長的職務辭職了,但是王金平在這種節骨眼竟然還神隱不出聲,好像國民黨敗成這個樣子跟他都沒有關係。

 

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論