公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201502 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

希臘為還債向德討要二戰賠款 德國:門兒都沒有

 

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

巴釐島 烏布 烏布皇宮 Ubud Palace, Ubud, Bali      

每次去巴釐島都要去烏布一趟,好像不去烏布就覺得心裡會有遺憾一樣。烏布,其實是很小的一個小鎮,走來走去也就是那樣,根本花不了多少時間就可以走完所有的街道。烏布,最有名的景點就是烏布附近的梯田和烏布皇宮。烏布的皇宮其實也跟烏布的小鎮一樣,規模很小,非常仔細的慢慢看,最多也是二十分鐘。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

德國 富爾達 Fulda, Germany  ]

德國的富爾達離法蘭克福不遠,只有約一個小時的車程,是德國一個頗具盛名的觀光城市。遊客如果到了法蘭克福附近而不知要到哪裡觀光的話,富爾達應該是一個很好的選擇。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

自從我在美國認識了這個所謂的情人節之後,我從來都沒有喜歡過這個節日。情人節,顧名思義應該是給天下的有情人快快樂樂,高高興興過一天的日子,但是不知道從什麼時候開始,情人節變得是一個很多青少年,成年人聽到就覺得恐怖的節日。有情侶的人頭痛怎麼慶祝情人節,沒有情人的人哀怨自己怎麼孤單一人過情人節。情人節,被商人大肆炒作的情形之下,不但沒有給人一個甜蜜蜜的感覺,情人節一到反倒是讓大家唉聲嘆氣,怨聲連連!

 

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()