公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 蝌蚪  

如果早在我單身的時候有人說他們夫妻為了青蛙蛋而吵架的話,我會覺得很不可思議,也不會相信世界上會有這麼無聊的夫妻可以為青蛙蛋而大吵。可惜,世事難預料,才區區幾年的光景,結了婚之後什麼觀念都跟著變,現在我認清夫妻真的有可能為任何小事大吵的事實,而且我現在還變成是世界上少數真的為青蛙蛋吵架的無聊夫妻之一。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

德國 法蘭克福飛機場 Frankfurt am Main Airport, Germany  

法蘭克福飛機場是德國最大,歐洲第三大,全世界第九大的大型飛機場,很多國際飛機都在這裡轉機。法蘭克福機場很大,機場裡面錯綜複雜,乘客很難在第一次轉機的時候掌握方向控制轉機的時間。記得我第一次到德國,要在法蘭克福搭飛機去美國。因為路上塞車,check in 的時候只離豋機的時間一個小時。那時,飛機公司的地勤人員堅持不允許我check in ,因為他們說法蘭克福的機場太大,在這幾十分鐘的時間之內,我絕對無法從大廳順利到達登機室,他們堅持我必須坐下一班飛機。那時,我心裡很有氣,有點覺得他們故意刁難我,可是經過我多次在法蘭克福轉機之後,我發現法蘭克福機場真的是太大了,當時機場人員說的話,還真不是假的。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

法國 聖馬洛 Saint Malo, France  

說實話,當初如果不是因為要去法國有名的聖山聖馬歇爾 Mont Saint-Michel ,我是絕對不會想到要去聖馬洛 Saint Malo 過夜的。 無知的我原本以為聖馬洛只是聖馬歇爾聖山附近的一個小鎮,絕對不會有太多遊客,旅館絕對便宜。等到我決定要在聖馬洛住兩個晚上之後,認真的看了一下聖馬洛的介紹,這才知道這個聖馬洛不但是有名的觀光區,而且這裡也是英國遊客坐渡輪往返英國的交通要地。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()