公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


杜拜 香料市場 Spice Souk,Dubai ,UAE  

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

萊比錫 Leipzig 是以前東德的第二大城,過去有輝煌的歷史和燦爛的文化。萊比錫也可稱為是德國的音樂之城,因為世界聞名的音樂之父巴哈長久在此工作,也被葬在此地的教堂。另一位德國有名的音樂家孟德爾頌也在這裡設立的一個音樂學院,培養諸多的音樂人才。還有,歷史悠久的萊比錫大學不但是歐洲最古老的大學之一,德國許多優秀的人才,文學家如歌德,哲學家如尼采,音樂家如舒曼等都曾是萊比錫大學的學生。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論