公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201507 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

泰國 普吉島 卡隆海灘 Karon Beach, Phuket, Thailand    

普吉島有好幾個有名的海灘,離巴東海灘最近的卡隆 Karon Beach 很受旅客的喜愛。不喜歡巴東海灘的喧嘩,但是又不想離巴東熱鬧的市區太遠的遊客就會選擇留在卡隆海灘。卡隆海灘應該是那些情侶或是到普吉島度蜜月的人最喜歡的海灘。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

法國 迪納爾 Dinard, France

迪納爾 Dinard 是法國西部有名的海水浴場,特別受英國人的喜愛。英國的老明星 Joan Collin 常來這裡度假。當然,迪納爾不只是只有海水浴場,沙灘旁的海岸線也非常漂亮,風景優美,畫家畢卡索也在這裡住過一段時間。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

義大利 盧卡 Lucca, Italy    

盧卡 Lucca 是托斯卡納 Toscana 的熱門景點之一。盧卡這個城鎮雖然不大,但盧卡的景點卻很多,這裡不但有古色古香的房舍,美麗的教堂和歷史悠久的城牆,而且這裡還是義大利有名的作曲家普契尼的出生所在地。如果你計畫要到比薩斜塔去觀光的話,盧卡就在比薩 Pisa 的附近 (  30 公里),非常容易到達,很值得一遊。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

昨天晚上眾多的希臘人在熱烈的慶祝他們希臘人公投的大勝利,因為有61%的選民贊成希臘政府積極反對歐盟所給的紓困方案。希臘總理說這是希臘民主的大勝利,希臘將以這個公投的結果做為日後跟歐盟談判的籌碼,要歐盟給希臘救急的救助金,但是卻不能插手管希臘政府要怎麼揮霍用錢。

 

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()