公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

克羅埃西亞 史普利特 古蹟 Split, Croatia  

克羅埃西亞被聯合國認證的文化遺產並不是太多,整個國家只有七個。史普利特 Sprit 市內的舊皇宮就是克羅埃西亞國家內七個文化遺產中的一個,可說是非常寶貴,遊客來到史普利特理所當然的就是為這皇宮慕名前來。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

義大利 托迪 Todi, Italy  

托迪 Todi 在義大利中部翁布莉亞 Umbria,離羅馬或者是佛羅倫斯這兩個大城市大概各約兩個小時的車程。 托迪對於亞洲遊客來說或許是很陌生,甚至可能連聽都沒聽過,但是這裡卻是很多美國遊客遊義大利的必遊景點之一,整個小鎮擠滿了美國遊客。美國遊客如此心儀托迪這個小城鎮,那是因為早在九十年代有一個美國大學教授大大稱譽這個地方,因而讓托迪被義大利的媒體美稱為『世界上最適合居住的城市』。衝著對這個『世界上最適合居住的城市』名稱的好奇,我也來到了這個山城一探究竟。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論