公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

比利時 利爾 Lier, Belgium      

利爾 Lier 是一個美麗又安靜的比利時小城,它的位置就在比利時大城安特衛普 Antwerpen 附近,大概只有二十分鐘的車程,很容易到達。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

義大利 奧爾維耶托 Orvieto, Italy    

奧爾維耶托 Orvieto 是義大利中部很有名氣的觀光小鎮。比起義大利其他有名的觀光小鎮來說,奧爾維耶托是很特殊的一個觀光城,因為奧爾維耶托是一個山城,整個村鎮都高居在一塊跟地面幾乎呈垂直角度的火山岩上,也就是說奧爾維耶托就位在這塊大型的懸崖上,地形非常險要奇特。因為地形特殊,因此要到奧爾維耶托這個小鎮,觀光客必須從山腳下坐好幾道的電梯或是搭乘小火車才能到達,這對觀光客來說也算是一種很新鮮的旅遊方式。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

德國 上阿瑪高 Oberammergau, Germany  

上阿瑪高 oberammergau 是德國南部,靠近奧地利邊界的一個非常有名的觀光小鎮。上阿瑪高這個小鎮雖然很小,但是因為地理位置絕佳,依山傍水,風景如畫,而且當地存有很多畫有巴划利亞傳統濕畫的房子,家家戶戶色彩繽紛,異常美麗。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論