公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

前國民黨總統參選人洪秀柱的參選過程非常坎坷,即使非常努力卻無法撐到最後,硬是給人換下來。我以前不太能了解國民黨,但是看了這段影片之後,我終於領悟國民黨現任主席朱立倫對整個國民黨所做的貢獻,他就是影片中那個爬不上頂端卻拖垮所有成員的隊員。

 

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 法國 里屈埃維 Riquewihr, France   

里屈埃維 Riquewihr 是法國最美麗的小鎮之一,去過的人無不對它讚美有加。要到里屈埃維不難,因為里屈埃維部就在法國有名的觀光城史特勞斯堡 Strasbourg 附近。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論