公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

德國 林德霍夫宮 Schloss Linderhof, Germany      

林德霍夫宮 Schloss Linderhof 位在德國的巴伐利亞,是巴伐利亞的國王路德維西二世 Ludwig II  在 1869 年花了十年的時間建造的。林德霍夫宮也是路德維西二世在世唯一完工的一座皇宮。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

聖馬利諾共和國 San Marino  

義大利國土內除了有一個天主教教宗所在的凡蒂岡小國之外,義大利國土境內還有另外一個名氣比較小的迷你小國叫做聖馬利諾共和國  San Marino.  聖馬力諾這個位在義大利的國中國,面積小到只有60平方公里,土地大小約是台北的四分之一而已,但是每年到聖馬力諾觀光的遊客卻有三百多萬人。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

義大利 佩魯賈 Oratorio di San Bernardino, Perugia, Italy  

佩魯賈 Perugia 是義大利中部非常有名的一個古老的大城。佩魯賈有很多的景點,聖伯納丁納禮拜堂 Oratorio di San Bernardino 是我在佩魯賈所參觀的第一個禮拜堂。我們去佩魯賈的那天早上滴滴答答的下著雨,雨勢有點大,不撐傘就會被淋濕。就在這濕冷的雨中,我看到了聖伯納禮拜堂,第一眼就被它淡粉紅中帶著淡淡的綠,含蓄卻又如夢幻般的外表完全吸引了。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()