公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

美國 加州 亨廷頓海灘 Huntington Beach, California  

加州的夏天真的很熱,沙漠的地方熱得像火爐,山區熱,平原也熱,只有靠海吹得到海風的地方涼快一點。 亨廷頓海灘是南加州幾個有名的海灘之一。除了海灘之外,亨廷頓還有一個可以觀鳥的濕地公園,這也算是亨廷頓海灘異於其他海灘,比較特別的一點。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

狗    

最近身邊有好幾對老夫老妻都在鬧離婚風波。每對夫妻要離婚的理由都大同小異,不是有外遇,就是對婚姻感到厭倦,不想要老是配合配偶的需求而活,想要分手重新做自己。有一對夫妻從戀愛到結婚都在一起三十幾年了,大家都以為他們的感情彌堅,結果現在他們兩人堅決要分手,而聽說分手的導火線竟然是為了狗。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

現在台幣幣值很高,是出國旅行的大好時機。但是,準備出國旅行的遊客一定會很頭疼,在國際局勢這麼糟糕,回教恐怖份子到處橫行的時候到底可以去哪裡旅遊?

我把現在不能去的國家先列出來:

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()