公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  

https://youtu.be/jw8786EJcbU

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

德國 施韋比施哈爾 Schwäbisch Hall, Germany  

施瓦本施哈爾 Schwäbisch Hall 位在德國南部大城市斯圖加特 Stuttgart 不遠之處,是一個非常漂亮,景點很多的小城市。因為施瓦本施哈爾不是大城市,其名氣不如杜賓根,烏茲堡,或是雷根堡這麼有名,但是只要去一趟施瓦施本哈爾,就會訝異施瓦本施哈爾是何其的美麗。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

曼谷 周末水上市場 Talingchan Pier, Bangkok  

泰國的水上市場是每個到曼谷的遊客必遊之地。曼谷周邊最有名的水上市場是在安帕瓦水上市場 Amphawa Floating Market ตลาดน้ำอัมพวา。可惜,這個安帕瓦水上市場離曼谷市區很遠,要專程去一趟安帕瓦水上市場的話,不但要非常早起,而且還要擔心會塞車,去一趟車程最起碼也要兩個小時。對於怕熱,怕塞車,怕早起的遊客,曼谷現在有一個小型的周末水上市場 Talingchan Pier,讓遊客不用花來回四五個小時的車程,在曼谷市內可以趁著坐船遊湄公河之餘,順路看一下這個不算大,但也算是有模有樣的水上市場。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

德國 圖林根 田園景色 Thüringen, Germany  

圖林根在德國的中部,因為有大片的平原和森林,所以被稱為是" 德國的綠色心臟"。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論