公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

義大利 里米尼 Rimini, Italy    

全歐洲最有名的海灘避暑勝地應該是義大利的里米尼 Rimini。 里米尼不但有長達15公里美麗的沙灘,而且還有全歐洲最棒的海灘管理和娛樂措施。暑假到里米尼度假是諸多歐洲人的夢想。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

近年來,足球暴力已經成為了俄羅斯足壇的常態,金錢讓俄羅斯的足球呈現日益火爆的趨勢,也讓極端球迷活動開始失控,而足球暴力的升溫,不僅與金元時代的俄羅斯聯賽有關,而且很多足球流氓都來自黑幫組織,據悉很多俄羅斯政黨才是這些足球流氓真正的後台。


yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

法國 史特勞斯堡大教堂,Liebfrauenmünster zu Straßburg,Straßburg, France    

史特勞斯堡的大教堂不但是歐洲最美麗的大教堂之一,而且還是世界上第六高教堂。這個史特勞斯堡大教堂不只是造型高,外觀的雕刻特殊,連教堂裡面的天文鐘也都與眾不同,非常獨特,是非常受遊客矚目的世界文化遺產。去到史特勞斯堡一定不能錯過這個大教堂。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()