公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

P1120513.jpg

法國最近因為警察依當地的法律在海灘取締了一位穿著全身用布裹起來傳統女回教徒泳衣布基尼的女性,這件事情又引起了很多回教徒的抗議。那些抗議的回教徒都說他們有穿著的自由,他們要依照他們回教信仰的規定把全身裹起來,把頭和臉遮起來都是他們的自由,政府不得干涉。現在法國的高等法院初步判定女人在海灘有穿布基尼的自由,但是很多法國地方還是堅持要維持他們不准女人在沙灘穿布基尼的規定。法國有超過60%的人都反對布基尼。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

盧森堡 Luxemburg  

西歐三小國是荷蘭,比利時和盧森堡。這三小國最小的國家當然就是盧森堡。遊客會去盧森堡旅遊的原因跟去意大利的國中國聖馬力諾是同一個道理,因為盧森堡是一個迷你小國,到小小如城市的盧森堡全國走一趟不到兩三個小時卻可以美其名說自己出國到了外國。盧森堡風景美不美是一回事,但是出國入境盧森堡卻讓人感覺新鮮,精神可以為之振奮。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()