公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

日本 東京 狄斯奈樂園 Disneyland, Tokyo    

這次在萬聖節之前去了日本的狄斯奈樂園,這才發現日本人遊狄斯奈樂園的方式非常特別。我想就是因為日本人這種特殊的遊園方式使得日本的狄斯奈樂園變成全世界最特別,最有趣的狄斯奈樂園。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

我家那個很愛整齊,個性卻又很衝動的老公做了一件讓我火冒三丈的事情。如果不是家裡近年來年年有蝌蚪事件增長我的耐性,否則我還真會因為這件事情鬧離婚。

我老公到底做了什麼好事?  

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

日本 東京 上野 淺草寺 Japan  

東京聚集最多遊客的廟宇應該就是上野的淺草寺。人真的多到不行。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()