公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

今天看到新聞,說是這次的國民黨黨主席的競選,到目前為止吳敦義的勝算最大,他很有可能就是國民黨最後的贏家。看到這個新聞,我也像吳敦義一樣" 大吃二驚"。

在上次總統選舉,國民黨兵敗如山倒的時候,那個縮頭烏龜,不公不義,根本不為國民黨的存亡做任何努力,只會打自己的算盤袖手旁觀,任何危機都無法讓他出來奮鬥扛下責任的吳敦義,現在看到國民黨大難不死尚有一點曙光之時就立刻捧出蔣經國的遺訓,流下鱷魚的眼淚,說是要為國民黨的"團結"做努力,一定要選黨主席以復興國民黨過去的榮光。吳敦義說這種話,誰信啊? 洪秀柱作為現任黨主席,此時最不團結,老是跟現任主席唱反調,說洪秀柱跟"他們"不同調,很明顯地想要分裂國民黨的不就是他這個吳敦義先生嗎?  從吳敦義口中竟然口口聲聲要追求公義,這真是太可笑了!

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

阿聯酋 杜拜飛機場 Dubai airport, Dubai, UAE   

如果提起杜拜,大家就會自動的聯想起杜拜那個用金子打造的七星級帆船酒店,覺得杜拜是世界上奢華的代表。或許就是因為杜拜的酋長特意要把這個原本窮困後而因石油而富裕起來的小漁港變成奢華的代言人,所以連帶的杜拜也很用心的想把他們的飛機場建造成世界上最豪華的飛機場。杜拜飛機場,就跟他們杜拜建造那個世界第一高的大樓是一樣的,錢不是問題,鍍金鍍銀無所謂,只要豪華第一就行了。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論