公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

西班牙 米哈斯 Mijas, Spain  

米哈斯 Mijas 離馬拉加 Malaga 大概只有三十公里,是離馬拉加最近的一個" 美麗的白色小山城"。 米哈斯不但整個小鎮是白色的傳統小屋,從哈米斯還可以眺望馬拉加和地中海海景,景色非常美麗。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

MN Hotel, Malaga, Spain  

這次我們到西班牙的馬拉加,本以為現在不是旅遊旺季,西班牙的安達盧西亞一定不會有很多的遊客。結果,我的估計完全錯誤。現在歐洲和歐美的遊客因為基於安全的理由都不去摩洛哥,埃及和土耳其等這些回教徒國家了,大家都想要選擇沒有恐怖份子旅遊起來比較安心的地方,因此安達盧西亞整個地區擠滿了全世界湧來的遊客,不但人擠人,旅館也水漲船高,一房難求。尤其是歐美人喜歡有太陽又不會太熱的馬拉加海灘,馬拉加靠海地區的旅館全都供不應求,價格特別高。

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論