公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

在我們親戚朋友中到了三十好幾,但是婚事還是沒一撇的男女真的有很多。事實上,現在的年輕人越來越晚婚,二十五到三十歲之間結婚的都已經叫做早婚了,這種早早跳到婚姻生活的人只會讓朋友羨慕,但不會被效法。三十歲以後的很多男女不但不怕單身,還對所有對象繼續精挑細選,對結婚這件事一點也不著急。可惜,一般的人到了三十歲雖然還是被美稱為是壯年時期,可是身體走樣,體力開始走下坡卻也是從這個年紀開始。一般的男人對自己都很有信心,不會覺得找老婆是件太難的事,可是他們忘了現在的女人可不是古時候只能對男人唯唯是諾的弱女子。這個時代不是男人挑女人,而是女人挑男人。現在的女人大多在家作慣了伸手茶來,張口飯來的公主,自己在外面也會賺錢,這些女人沒有男人不會不幸,但是男人一老沒女人的話鐵定是不幸福的。更何況這年頭男比女多,男人如果不好好努力一下調整一下身心,老婆可真是難找呢!

現在的女性不會想要急著找長期飯票,因為女人都明白自己婚後也鐵定要工作。至於交朋友呢?女人找男朋友一點也不會隨便,大多數的女人對男人都會定下某種尺度的標準,達到不到這些標準的男人可能都會被女人打入冷宮,永遠無法翻身。哪些男人是不受女人歡迎的呢?根據桂夫人多方的打聽,才明白了現代女性擇男友的最新準則。不被女人喜愛的男人有什麼特徵呢?

一,沒有錢。
現在的女人幾乎都可以自己賺錢,為什麼還要對男人有沒有錢這件事這麼斤斤計較呢?當男人看到女人竟然要求『男人要有錢』的這一點,鐵定心中憤恨不平。沒錯!現在的女人就是因為自己都會賺錢,所以才更覺得那些賺錢不多又存不到錢的男人交不得!女人自己賺錢自己花都已經很辛苦了,難道她還需要找一個人來幫她一起花嗎?那種賺錢比自己少的男人,怎麼有可能讓這女人過更幸福的日子?跟沒房,沒錢,沒車子的男人交往,就是注定這女人婚後的日子更辛苦,上班要賺錢,出門要坐公車,在家要打掃,吃飯要自己做。每個女人都知道要平白無故多照顧一個男人肯定會比一個人過更累!這種沒錢的男人,女人覺得認識就可以了,但是沒有必要深交!

二,沒勇氣。
很多女人最討厭的男人就是看到喜歡的女生會發抖,說話會打結,交往了很久也沒勇氣牽手的男人。多數的女人對於感情這種事情蠻有直覺的,要判斷這個男生到底喜不喜歡妳,女人的第一直覺大概都錯不了,所以只要直覺對了,女方大概都會給男方多多少少一些善意的暗示。例如,一個女人很大方的答應了第一次的約會,但是男方卻是緊張到一直冒汗,說起話來支支吾吾,老是找不出恰當的話題,讓女人枯坐冷板凳。而且在女方有意的羅曼蒂克時刻,不管女的給他再多的鼓勵和暗示,他也不敢小手牽小手,讓人懷疑他到底是薄情郎還是同性戀。這種膽小又不解風情的男人,即使女人有再多的愛意和耐性也會被這樣畸型的反應給澆熄!試想,這種男人見到女人都如此緊張了,那麼碰到地震,大水災的緊急事件的話,這種男人可以靠嗎?

三,沒經驗。

很多純純男以為跟女人不諱言的說,因為他們沒有交女朋友的經驗,因此不知道要如何討好女孩子。這種男人覺得自己對女人有如此純情男表白的話,女人就會有大寵若驚的感覺,必須深深感激你這男人把這純真的第一個愛給了她!一個男人如果有這種天真的想法的話,那可是大錯特錯!其實,女人最討厭這種沒有經驗,又不虛心求上進的男人!女人跟男人不一樣的地方就在這裡:女人根本不需要有經驗就知道男人應該如何對待她們,無師都可自通。男人沒有戀愛的經驗就可以當作是藉口不善待女人嗎?沒有經驗,就應該更努力才對啊!書局裡面有這麼多實用的書籍教導男人如何跟女人相處約會,所以男人在約會之前就應該好好的研讀一下,努力身體力行,彌補實際經驗的不足,這樣才能顯出男人的誠意啊!男人不好好自行努力,反而這樣蠢蠢的向女人純真告白,難道這是在暗示女方要給你好好的上一課,免費教你一堂男女如何相處的人生大課程嗎?這種以沒經驗,又無心討好女人的男人交往起來一定很累,因為女方一直要以前輩的身份照顧男人!這種男人自己不嫌累,可是女人卻覺得煩啊!
 
四,沒智慧。
女人的心就像是海底針一樣,很難摸。一個男人要是沒有相當的智慧是很難瞭解女人在想什麼的。而且一個男人沒有智慧,不瞭解一個女人的需要的話那問題就更嚴重了!一個男人沒有錢沒有才不打緊,但是絕對要有體貼女人心意的智慧。一個有智慧的男人絕對明白,女人時常說相反詞。當一個女人說她不需要生日禮物,也不需要燭光晚宴,而她的男友竟然每次都信以為真,以為自己的女友對感情無所求,每次約會在路邊攤點陽春麵,女人就會感到滿足。如果男人真的以為的話,那麼這種純純蠢蠢的友誼大概也不會維持太久。有些男人說,我女朋友最不喜歡我說謊,所以我每次都會告訴她說她穿衣服很沒品。也有些男人很好心,看到女友稍微吃多了一點就要她當心體重要減肥,否則兩個屁股很快的就會像兩顆保齡球。這種自以為誠實就是上上策的男人真的不明白,女人事實上只需要男人在感情上忠誠,但是在其他小事上就需要有智商。男人必須知道,甚麼話該說,甚麼話不該說。男人說了不該說的實話只是會被女人嫌!

五,沒看頭。
以前的時代,都是男人挑剔我們女人的長相。他們嫌我們女人胖,嫌我們女人身高不夠高,眼睛和胸部不夠大,鼻子和腰不夠小。他們說,為了優生學,他們一定要挑剔。現在,女人自己會賺錢了,不必靠老公養活我們。當女人不必再依賴男人才能過活的時候,那輪得到男人來挑女人?女人自己也有品味的啊!男人要挑美女,女人也有權力挑俊男!尤其在我們這個時代,每個女人即使不看歐美電影,也會看日劇或韓劇。每個女人天天有好幾個鐘頭都會在電視上看見美男子,什麼叫做帥男,女人可清楚的很!那些一星期只洗一次頭髮,幾天才刮一次鬍子,穿著皺巴巴衣服出門的男人,哪有什麼資格對女人挑三撿四的?女人現在的外貌可是遠比男人強多了!因此,那些外貌天生不俊俏,後天又不努力加強的男人,實在是很難列入女人的選擇當中!

六,太專情。
女人一般而言是很喜歡專情的男人,可是太專情又會被女人討厭。現在的男女以結婚為前提的交往大概都很晚,不到三十不輕言結婚,因此,很多人當初純純的初戀大概都只只能成為回憶。可惜,有些男人即使年紀大了也不瞭解男女相處之道。他們以為在女人面前老是提到前女友是一種美德。他們覺得他們這樣做,女人一定會覺得他們是深情種子,因為他們忘不了前任女友的話,對現任女友也一定念念不忘。有這種想法的男生真是太天真的!不能忘掉前女友的話,你幹嘛要重新開始新友誼?交新女朋友的目的只是要幫助你忘記前女友嗎?對於男人被前任女友拋棄的故事,女人會給予同情,但是大多的女人都不是社工專業人員,不想也不會幫男人療傷!自以為專情,時時把前女友拿出來跟現在女友比較的的男人,現任女友鐵定會建議你回頭是岸,去跟前任女友重修舊好!一個女人不能成為一個男人感情的全部,她幹嘛要跟你在一起?

七,太花心。
女人雖然不喜歡一隻呆頭鵝,但是自以為是的花心大少也是非常惹女人討厭!有些男人自以為自己條件好,長得帥,錢又多,又以為現在網路發達,通訊優良的現代社會要批腿是一件非常簡單的事。電話只給手機號碼,不留通訊地址,沒姓沒名只有留洋名,喜歡的話就約出去散步聊天,然後再見機行事看看能不能順便上床。滿意的可以繼續聯絡,但是接不接電話,男人自己決定。女人的保存期有多久,完全看男人的滿意度!這種進度完全掌控在男人手裡的交友,或許男人自己非常得意,但是現在的女人根本不是省油的燈!男人花不花心,女人會不知道嗎?這種男人別傻了!會繼續跟這種花心大蘿蔔交往的就是存心要耍你的女人!什麼女人有保存期?男人自己的保存期也不見得比女人的長啊!只是男人過期了往往還以為自己很新鮮!

八,太挑剔。
男人雖然說他們做事很乾脆,不會像女人一樣婆婆媽媽的,但是男人對於女人和感情這件事卻是彆扭到極點。男人對於情感的事情往往考慮很多,不像女人一樣為了愛可以犧牲一切!男人對於女人的要求非常多,什麼雞皮蒜小事都要考慮。例如,男人的年紀一定要比女人大,否則被人說是姊弟戀,男人心裡會難受。薪水,階級和職務也要比女人高,要不然有損男人自尊。女人的個性也要和自己媽媽和得來才行,這樣才能做到家合萬事興,否則婆媳不合,自己裡外不是人,太辛苦。外貌更是重要,女人一定要漂亮到可以帶出去炫耀才行,要不然男人會覺得沒面子。當然,選擇的女友身高也絕對不能比自己高,否則這會短男人志氣,萬萬不可。還有,即使男人自己老到四十幾歲,更年期都即將到來了,也不放棄女方一定要年輕貌美,又要能吃苦耐勞的基本條件。這種完全不看自己條件,男人單方面的自我陶醉讓很多女人很來火!女人又不是百貨公司裡櫥窗上擺的物品,哪需要男人來慢慢挑,細細選?一個男人如果不能為愛奮鬥,為愛犧牲,女人需要這種男人有什麼用?這種看條件選對象的現實男人是不可能會受女人歡迎的!

九,太小氣
有一種男人對自己非常讚賞,看到初識的女人往往就會如數家珍一般敘訴他的豐功偉業。他會告訴你,他有多少位數的存款,年終獎金有多高,房子有多貴,自己多有錢,讓女人乍聽之下真會心花怒放,以為自己真找到一個金龜婿。但是,這種男人錢到用時方覺少,即使男女兩個人只喝了兩杯咖啡,他還是會氣不喘,臉不紅的建議各自買單。如果兩人一起到郊外玩玩,他不但不會幫妳買午餐,甚至還會說油錢最好兩人一起分擔!女人如果提議去吃飯,這種男人就會聲稱他不餓,不想吃。兩個人如果一起吃了飯,他一吃完最後一道菜就會假裝要去上廁所而留下女生單獨付帳,之後還可以若無其事的謝謝妳請他吃飯,連他那一半的錢都要強行賴掉。這種男人小氣到連斤斤計較的女生都會讚嘆不如。女人一剛開始之所以會跟這種男人來往,是認為這種人條件好,很多金,以為跟他在一起之後最起碼可以少奮鬥十年。但幾次約會下來之後,女人就會發現,這種人愛財如命,女人根本無法跟錢比。他賺的錢不但捨不得拿出來花,還動不動就想花女人辛苦賺來的錢,讓女人不但得不到任何好處,連約會都還要女人倒貼,想到都要吐血。這種小氣又沒品的男人最受女人的厭惡,最不受女人的歡迎。

男人愛什麼,大多的女人都很清楚。但是女人愛什麼,討厭什麼,男人可能不瞭解,因為男人大多都太以自我為中心,覺得女人只要配合男人的需求就可以了。男人一向都可以對女人品頭論足,一點也不會客氣,覺得這是男人的基本權力。女人現在也有選男人的能力了,男人也應該謙卑一下,配合一下女人的喜好!只要男人知道女人愛什麼,討厭什麼,要作一個讓女人喜愛的 Mr. Perfect 就不會那麼難了!

 

 

 

 

其他相關話題:

感情問題+異國婚姻    http://yoyovilla.pixnet.net/blog/category/342430

 

 


創作者介紹

閒閒 桂夫人

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()


留言列表 (39)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 我有話要說
  • 1.沒有錢
    有錢不肯花在我身上 比沒有錢還慘

    2.沒勇氣
    男人不壞女人不愛

    3.沒經驗
    成了藉口 遇到聰明肯學的算你好運啦!遇到笨蛋 快跑先!

    4.沒智慧
    完全無法接受 (我那無緣的前夫 唉!)

    5.沒看頭
    很多宅男都是這種類型 沒有醜女人 只有懶女人 (適用於男人 只套用在女人身上 不公平)

    6.太專情
    無福消受 老是把過往掛在嘴上 如果"她"真的那麼好 幹麻還要分開?自欺欺人!

    7.太花心
    初戀的男友 給我太大的陰影 太帥一律出局

    8.太挑剔
    男人嘮叨起來比女人更可怕 又臭又長...


    以上 我都遇過 所以這些男人都不是真命天子~
    幸好 他們都已經出局 現在的我 日子過的快活的很ㄟ!
  • 悄悄話
  • 虎斑貓
  • 您的這篇文寫得很好,不知道方不方便轉到我的部落格(敝貓絕對會附連結),以嚮大眾~還有也不知道您是否介意轉到以下討論區
    http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=292
    不論可不可以,都請您再回覆我喔,謝謝!!
  • 謝謝妳的共鳴!

    妳要做連結,應該沒有問題,但是可否請妳把妳部落格的網址留給我呢?謝謝。

    yoyovilla 於 2008/07/15 23:11 回覆

  • 悄悄話
  • 脚盆你洗
  • 现在独立自主的女孩太多了,有智慧的男人,如有桂夫人举的例子,赶快把坏毛病改掉,没有危机感,再不处理,小心娶不到老婆.
  • bluewhale06
  • 小飛熊拍拍手!!
    桂夫人真是寫出女生的心聲呢!
    而且很多人結婚之後
    被當成台傭人利用
    當單身小姐 會比較好~
    呵呵
  • 台灣男人算是很大男人的了。上海男人最苦命,要做家事還要侍奉老婆,聽老婆的話。看來,上海女人是最大牌的,結不結婚都無所謂。

    yoyovilla 於 2010/02/26 23:10 回覆

  • mayjune
  • 親愛的貴夫人~
    妳真是大快女人心呀!
    為什麼現在過適婚年齡的女性越來越多~
    她們卻不緊張還可過著自信有品質的獨立生活?
    因為女孩們已經覺醒:
    愛情和婚姻~不是生命中必要完成的功課!
    人生的價值~也不見得需要結婚才算及格!
    女人不再是男人的附屬品~
    也不再是傳宗接代的機器!
    觀察現在社會現象~
    有能力自給自足並奉養父母者~
    大多是未婚有能力的適婚女兒!
    有的是對愛情失望的聰明女孩~
    有的是結束婚姻選擇事業的單身女性!
    反觀現在很多男生~
    因為條件不好~自身難保~
    沒能力撫養父母~更遑論娶妻生子了!
    所以很多男人也是不敢也不能結婚~
    (算有良心者)免得耽誤女友的青春!
    感謝貴夫人~
    苦口婆心的剖析出如此精闢的現象~
    提醒著現代男人們該認知的事實!
    希望成熟的男生.女生都能參考~
    好好修正自己~做一個快樂受歡迎的好對象!
  • 非常感謝你的見解。相信這對很多網友都非常受用。

    yoyovilla 於 2010/02/26 23:11 回覆

  • 古惑狼
  • 說真的我很好奇,現在怎麼還有台灣女生願意嫁給台灣沙豬男?不是針對個人,而是整個文化觀念下的沙文產物,台灣男確實是挺大男人,他們卻沾沾自喜的認為"台灣男人是亞洲國家中最"小男人"的(光會幫老婆倒垃圾就覺得這一種對女人尊貴的施捨),或是說出:台灣女人真該惜福,應該去看看中東或印度的女人過怎麼樣的生活的言論(居然拿那幾個不將女人當人看,身份比豬狗還不如的國家做比較,噗!)"<---真的是讓人提笑皆非的說法,怎麼不去看看西方國家(特別是北歐和德國)的女性,才知道出生在台灣的男人真應該惜福!
  • Jean White
  • 11樓友: 請如我所願跟德國結婚 HAHA.. 我的個性及做事方式讓台灣人嫌我太龜毛(明明是台灣人太隨興?!^^), 外國朋友說我簡直是生錯國家的德國人@@
    我是一個勤勞喜歡做家事又懂生活的女人, 從國外回台灣參加五次婚友社我從沒挑剔過相親對象, 倒是五個不同類型的台灣男人通通對我品頭論足批評: 太矮(沒超過160) 不夠年輕(年齡三十幾至少外表要像二十幾才可以) 太瘦, 跟我炫耀愛情史, 不能接受無正當工作(他說我的SOHO工作室接案子時有時無不是正當工作, 要全天上班坐滿9小時才是工作)等等... 版主發表的台灣公主病通通不在我這個台灣女人身上, 我反而遇到五個不同類型的台灣王子病... 我的結論是: 台灣專門出產公主王子然後開版戶向指責對方, 五十步笑百步卻渾然不知, 挺離譜的! 我外國住太久後看台灣有發現1.台灣人很矛盾2.特喜歡批評別人卻渾然不察自己缺點(這也很離譜@@) 台灣兩性啊.. 哀~~
  • 鄭琁
  • 桂夫人,我可以FB分享嗎?
    很抱歉我事後才說,按了分享後才發現公告版
    我不是故意的。
  • Ok 我知道了

    謝謝妳告訴我。

    yoyovilla 於 2013/09/11 23:00 回覆

  • 陳雯惠
  • 難道我一直活在期待 事實是活在謊言泡影中 烏烏 爸媽 我盡力了 請原諒女兒不孝 我盡力了 嫁不出去原來不是我們女生的問題 男人在步成長 我要自殺了!
  • 不必絕望,只要妳的期望不要太高,總有一天你心目中的白馬王子總會出現。

    yoyovilla 於 2013/11/01 20:21 回覆

  • William Von Ballo
  • 看了以上的條件 深深覺得瞠目結舌 如果妳們女人要每一樣都達標才能嫁的話
    你以為你是在像儒家一樣尋找所謂天生聖人那種不切實際的夢想嗎? 沒有人可以
    一輩子都那麼完美好嗎? 如果女生可以這樣挑 男生為何不可? 男生只要開條件就被
    說成是大男人沙豬 沒有人天生有義務要做對方的mr. or mrs.perfect 我深深覺得
    這個時代要愛自己多過愛別人 誠如三樓所言 自己一個人才能有尊嚴 才能過得快樂
    還有 這個不景氣的時代 錢絕對是你最忠實的朋友 財產才是你最終的依靠 文中說
    多金令女生心花怒放 你以為她是愛你還是愛錢 不言而喻!
  • 男人選女朋友照樣有一堆的條件。

    yoyovilla 於 2014/11/04 23:43 回覆

  • 莊小翰
  • 難怪一堆曠男怨女 每天嚷著找不到好對象 殊不知眼高手低 當然找不到 男女都要將心比心啦 自己不是完美 也不要要求那麼多 不然就算結了婚 也不長久
  • 笑死,這擺明是極端女權文章
  • 光是第一點就看不下去了,發文跟附合者應該都是自我中心思考的人吧,
    只想到自己能不能好過日子,卻不知道真正的感情是什麼,
    沒有男人要女人無條件照顧,男人也可以照顧到女人
    兩人可以在一起,是因為互相可以從中得到一些物質以外的快樂與認同,
    人是互相的,像這種還沒在一起,就開始算計對方能給自己帶來什麼好處,
    只能說..自求多福吧~
  • 訪客
  • 閱畢該文,覺得還是趕緊轉變性取向才更加實際。
  • 很多女人也喜歡有幽默感的男人,別自卑。

    yoyovilla 於 2016/01/21 22:53 回覆

  • 古惑狼
  • 給11樓
    我覺得自己和德男相處是OK的喔~反正本人個性很像軍人~只怕到時他們和我相處還吃不消呢:)~閣下該不會以為我會沒全看過板主的文章就發表言論嗎?哈哈

    台灣的公主病大多婚後就改了..反觀台男的王子病不但終生無藥可醫更甚婚後還會進化成"國王病"..直到他進棺材為止~我在此勸台灣女眼睛放大點~可別便宜了這些吃不到嘴就喜歡恐嚇女人的歪瓜劣棗白眼狼~海外有更大更優的市場在等著妳們
  • 路人甲
  • 1、沒有錢
    所以感情應該用錢來衡量嗎?
    何況這年頭美女滿街都是,憑什麼選妳?
    女人別老做著不切實際的豪門夢
    那些嫁入豪門的女明星哪一個有好下場?
    女明星難道比妳還不如?

    2、沒勇氣
    通常遇到這樣的反應,只說明他真的很喜歡妳
    所以才會這也擔心那也擔心的
    遇到這樣的男人請好好珍惜
    別老喜歡玩咖型的,只因為幽默風趣吸引人
    然後再來抱怨自己遇不到好男人
    至於妳說遇到地震洪水是否靠得住?
    他是喜歡妳才緊張,試問誰會喜歡地震洪水呢?

    3、沒經驗
    至於這點,我相信不是每個人一開始都有經驗的
    所以也沒什麼好說的
    如果連將心比心,為人著想都做不到
    這樣的女人我想男人也不會有多大的興趣

    4、沒智慧
    關於這點我是一半認同
    不過妳說老在路邊攤點陽春麵什麼的
    試問有誰不喜歡過好生活?
    如果有錢誰還吃陽春麵?
    難道不能體諒男人一下嗎?
    口袋窮不打緊,重點是他心不窮

    5、沒看頭
    確實,外表邋遢是很難吸引到異性的
    但這點套用在女性身上也是如此
    並不是只有男人會邋遢
    更慘的是,現在臺灣女人的生活習慣越來越差
    外國我不清楚,不過臺灣女人的房間真的亂得可以
    衣服褲子裙子襪子內衣褲通通堆成一座山
    好像在醃製泡菜一樣

    6、太專情
    我認為妳舉的例子實在不算是專情
    只能算是不用心
    若是真的愛一個人,應該會去思考該如何讓他開心
    去假設各種情況,避免惹他生氣或難過
    這種情況同樣也發生在許多女人身上

    7、太花心
    事實上會繼續跟這種妳所謂的花心大少交往的
    不是存心耍他,而是被錢遮蔽雙眼,如此而已
    至於身價嘛...難道沒聽過
    男人的身價是隨著年齡遞增
    女人則是與年紀成反比嗎?
    雖然不是絕對,但多數如此,這不可否認

    8、太挑剔
    若是為了愛能犧牲一切,那妳列出這九點的意義為何?
    年紀我本人不是很在意,所以不予置評
    至於階級、職務和〝薪水〞難道女人不介意?
    難道女人能接受老公跟自己媽媽對立?
    難道女人不愛帥哥?
    老牛吃嫩草這點也是,小鮮肉怎麽解釋?
    根本半斤八兩

    9、太小氣
    會遇到這種人,只能說是活該
    又一被金錢蒙蔽雙眼的例子,聽到錢就心花怒放
    殊不知根本是個吝嗇鬼
    不過我不懂為何男女出門就該由男方買單?
    AA制不是很好嗎?
    妳賺錢辛苦,男人又何嘗輕鬆?
    男人苦的時候妳看不上,甚至看不起
    成功了才投懷送抱,想著可以過著好生活
    試問,他的成功,妳付出了什麼?
    如果兩人不能甘苦與共,那他成功了還需要妳幹嘛?

    女人真的了解男人的需求嗎?我想不是吧
    每個人都在不同環境長大,個性也截然不同
    需求喜好又怎會相同?
    別以為男人只需要漂亮的外表和火辣的身材
    外表好看又如何,好看的多的是
    沒有素養心地也不善良、沒氣質、個性差又懶惰又現實又沒智慧
    這樣就算擁有絕世美貌也是白搭,不是嗎?
    Mr.Perfect根本不存在,人無完人
    完美的人是不存在的,該醒醒了
    重點是包容、接納彼此的差異,在互相磨合
    如此而已
  • 悄悄話
  • 蚊子
  • 今年我三十八歲。文章裡敘述的男人特性都有,依照你的觀點,那不就永遠交不到女友。那有什麼好建議,請指教,謝謝。

  • 蚊子不用擔心。只要你不過份挑剔女伴條件的話,一定可以遇到跟你一樣不挑剔又具愛心的另一半。

    yoyovilla 於 2016/04/23 00:51 回覆

  • askakai
  • 有上述條件的也不會成為剩男,結婚是需要雙方付出的,一昧的討好女性或男性只會變成主僕的關係
  • 看客
  • 一段美好感情是建立在良好的雙向交流
    在我看來一昧要求別人如尊駕
    只是公主病罷了

    或許尊駕稍有姿色因此驕矜自滿
    這不能怪您
    畢竟這是許多女孩兒的通病
    但也可能只是小三小四五六的命

    為何很多白手起家的大老闆
    枕邊正宮相貌不敏
    但雄踞董娘的寶座
    因為她們願意陪我們起於式微
    一路走來
    陪我糟粕糟糠 和我共度艱辛
    不曾嫌我窮 從未嫌我沒車沒房
    知道我事業剛起步處處要用錢
    不曾怨我小氣 從未要我帶她上名貴餐館
    今日我顯貴 亦不離不棄
  • 這是伯樂識馬的故事。

    yoyovilla 於 2016/06/17 15:54 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 我呢.. 完全不懂為什麼被打槍欸
    我家沒很有錢 ! 但我月入接近十萬
    我很少交女朋友, 現在三十多了只交過3個
    所以應該也不花心吧 !? 現在也不抽菸了很少喝酒

    結果他說太帥的男生他不要, 他寧願要安全一點的..
    ...
    ...
    大概... 就是沒感覺吧 ! XDD
  • cashaff168
  • 這文章如果給美國人看,肯定被罵bit*h,給日本人看,也會覺得有問題,口口聲聲沙豬,真正的沙豬應該是你們這類女性,仗著自己比較聰明,然後外國男人能夠接受自己的外貌,就把自己在國內的自尊拉拔到不該有的高度

    說句實話,台灣男比較有魅力的,都是找美女,美女也未必會找有錢男人,街上處處都是

    像那些找外國的,不管嫁還是娶,都是國內找不到對象才會這樣,繞這麼大圈找外國

    可是國內找不到對象就要怪國內異性嗎?這也不對啊,明明街上出雙入對一大堆,問題還是在個人自己身上,不分男女
  • 輕鬆生活
  • 在我看來
    現在的人只是生活壓力太大
    才這麼多公主王子病
    不是工作壓力上的原因
    就是沒錢
    或是賺得多又奢侈 越來越貪婪
    因為淺意識知道自己一沒收入很快就不行了

    有品味是好事 心中有品外觀樸素又有何不可

    我身邊夠活一輩子的朋友都喜歡單純的人而已
  • 樸素跟邋遢應該是兩回事吧!

    yoyovilla 於 2016/08/22 18:46 回覆

  • d88413159
  • 講得很現實沒錯,但打從心底話說實在的這樣會不會要求太多?且要求太多相對地是否有做到自我的要求?如果各個都是只願索取這樣子態度的話,這只是逼死人向外發展的,問題永遠解決不了
    與其要求別人改變,那麼自己是否有做到呢?是否有自我檢討?不過現在的人只會在乎自己,有問題都是別人的錯,所以檢討自己這種說法,可能是多餘的
  • 訪客
  • 我他妈觉得能满足以上条件的男人只有看太多连续剧的女生幻想出来的罢了!
  • 屁~~
  • 要求很多,自己真有資格挑成這樣?
    完全一面倒,看法極端,這種公主級的還真不是我們這種凡夫俗子可以攀登呢!?
  • 想想你們這些男人在挑女朋友的時候是什麼嘴臉的!

    yoyovilla 於 2016/11/15 18:26 回覆

  • WTF
  • 男人挑女朋友不就只要喜歡就好了嗎? 有甚麼嘴臉不嘴臉的
  • 石頭
  • 對方家庭美滿最重要,如果雙親婚姻失敗,子女及父或母,就有存在的戒心偏見,將來很費工夫克服,男生受初見面的長輩小孩喜歡,收入必須養家,親戚沒黑底或組頭,就ok。女生先看三庭,平均等分,無病無災,眼睛底下最好有臥蠶細文,祖蔭無邊,雙腳絕對不能像鳥雀細腳腿,臀大有腿肚最好。
  • 圓圓 陳
  • 給29樓的公豬..
    你日常生活肯定過的很辛苦吧?哈哈
    屌權社會對女性在各種標准上(外貌、貞潔、生育、婦道……等)的非人性苛求,男人是被寵壞了的孩子..早就該讓你們絕子絕孫死光光..有些家庭下了小屌砸就是為了將來搶劫女性強暴女性的,你們這種害蟲,不殺不足以請民憤

    33樓的屁
    你還真是人如其名~老娘還想說矬屌們該把自己的身體包起來,免得妹子們看了噁心呢!那些腿毛多長啊,胳膊上毛都跟公豬有的比了。最他媽讓我眼睛起泡的就是,一些中年矬屌,挺著個啤酒肚還有下垂的奶,打著個赤膊,穿個短褲,一路還帶蹦躂著走路,那下垂的奶都一抖一抖的,講多噁心有多噁心。還真以為你們自己長的多帥啊?把”醜“字當”五“字寫啊 我看TW矬屌們就該用聖地阿拉伯的那種黑袍包起來,才是為國為民著想。免的瞎女人眼睛

  • Piano1
  • 現代父母親友應該是要女生小心,不要中計或感情被騙,而不是急著逼迫她們嫁出去,以為就了事了,其實很危險,很容易遇到婚姻黃牛
  • Piano1
  • 這篇文章當然不求男人全部買單,只是一種忠告,希望男人們自己要有所意識,盡量不要落入那種不受歡迎的份子,不想聽的可以去找會同情包容你們的偉大女性,請不要扭曲版主的一片坦白,哈哈,有些男人還真的讓我敬謝不敏~沒有要你們都做到
    ,因為會反擊版主的男人我估計他們也做不到!好的文章是要讓兩性更了解尊重彼此的差異相處的更融合,不是讓人拿來說嘴惡鬥的,本人的淺見,好的文章借分享~
  • 宋宋嘎
  • 這篇文章有些部分只能對一半(有些還很極端),最重要的是"互相尊重"對方吧?
    沒有的話就免談了
    直接看#20樓整理出來的文比較實際(男女觀點適用),原po的例子太極端了
    幹嘛強制悄悄話?怕自己的觀點站不住腳嗎?
找更多相關文章與討論