公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

 

美術課作品  

學校的美術老師說這次上課的主題是鞋子,每個學生都要帶一隻鞋子去學校習畫。我家小姐連想都不用想,直接去鞋櫃拿了這隻拖鞋帶去學校。她說,她覺得這應該會是最簡單畫的。這拖鞋到底簡不簡單畫,我想只有她自己後來才知道。

其實,我還真為我家小姐高興,因為大家看了她這幅畫都知道這是一隻拖鞋。圖沒走樣,可喜可賀。

 

美術課作品  

這是自由發揮的人像畫。

班上很多同學都畫金髮美女,男生有的就選很有男子氣卻很落魄的流浪漢,我家小姐畫的是最有福像的中國女人。

 

 

其他有關親子或是小孩在國外長大

http://yoyovilla.pixnet.net/blog/category/1325068

 

 

創作者介紹

閒閒 桂夫人

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Sharon Lin
  • 畫的很好! 最近想重拾畫筆,也來從鞋子開始好了 ^^
找更多相關文章與討論