公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

 

不知道在哪裡看到一張令我非常震撼的照片。找了好一陣子,原以為這是澳洲,結果是美國猶他州和亞利桑納州邊界的峽谷國家公園 Canyonlands National Park 中的紀念碑谷 Monument Valley.

                                    

 

File:MonumentValley 640px.jpg

此圖片出於維基百科全書  http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%80%E5%BF%B5%E7%A2%91%E8%B0%B7

 

太想親自目睹這美國西部的雄偉。我現在已經把這個國家公園列為我日後的旅遊目標之一。

 

 

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Winnie
  • 你好~剛好看到這篇文章,這裡也是我們四年前開始美國西部旅行的原因~Monument Valley Navajo Tribal Park屬於美國原住民屬地,所以不算在國家公園體系裡,不過是離Canyonlands NP很近!那個地方真的很壯觀,非常值得一訪~那也是我們四年來一直回去猶他州南部的原因!那一整區(包括亞利桑那州)有許多讓人嘆為觀止的景觀!希望你以後能有機會去走走~
  • 您的照片看起來更清楚,更雄偉,更讓人嚮往。

    從歐洲要到猶他州的話可能要花比較多的時間,但是又怕夏天這裡太熱,只能等秋天的假期。

    yoyovilla 於 2015/04/29 23:30 回覆