公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

 


杜拜 香料市場 Spice Souk,Dubai ,UAE  

到德國尋求闢護的回教徒難民越來越多,因此現在在德國大城市的街上可以常常看到那些全身全臉遮著面紗的異國回教徒女人。這些女人不但全身要穿黑長袍裹身,而且還要用黑紗遮著頭部。她們的臉部除了眼睛部分可以露出之外,其他五官整個臉都要嚴嚴實實的包起來,更嚴格的教徒甚至還要用網狀的網子把眼睛部分給遮起來,整個人看起來就像是黑色的幽靈一般。

 

阿拉伯聯合大公國 杜拜 Gold Market, Dubai, UAE

 我一直在想,萬一哪個小孩走失了,這小孩在街上該怎麼在一群全都穿著黑袍,整臉都被遮著的諸多女人中找到自己的媽媽?

 

 

 

 

 

創作者介紹

閒閒 桂夫人

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • LaLa
  • ^_^
  • 小語
  • 我真不懂為什麼德國一定要收他們?
    他們又沒有繳稅給德國政府
    德國政府沒有義務收留這些難民吧?
  • 我也很納悶,這些回教徒難民為什麼不去投奔沙烏地,科威特,或是阿聯酋這些有錢的阿拉伯回教國家?看不慣西方國家墮落的回教徒應該去虔誠的回教徒國家做難民,這樣也很容易適應當地的生活和習俗。

    可惜,據我知道,那些阿拉伯回教徒國家根本不接收難民,把他們在宗教上稱之為兄弟的難民根本置之不顧,只會出張嘴抱怨西方國家做得不夠多。

    yoyovilla 於 2015/08/03 20:21 回覆

找更多相關文章與討論