公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

  

前國民黨總統參選人洪秀柱的參選過程非常坎坷,即使非常努力卻無法撐到最後,硬是給人換下來。我以前不太能了解國民黨,但是看了這段影片之後,我終於領悟國民黨現任主席朱立倫對整個國民黨所做的貢獻,他就是影片中那個爬不上頂端卻拖垮所有成員的隊員。

 

 

 

 

創作者介紹

閒閒 桂夫人

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Anna
  • 笑死我了哈哈...沒爬上去還脫人家褲子...實在是..不知該說啥,原來黑人國家(可惜不知道哪一國)也有搶孤...長見識了。
    朱主席真的能力經驗都不足,當初應該讓老胡上來的,柱柱選總統;不過凡事哪能早知道呢? 嘆
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)