有一個台灣朋友跟德國男朋友交往了好幾年,親密恩愛有如夫妻,但是若是女方一提起結婚,這德國男人就會縮頭縮尾,怎麼都不肯去法院給予女方一個合法婚姻的承諾!對於德國男人來說,他們不是只有害怕跟外國女人結婚,他們自己在德國也害怕跟女人有婚姻關係!很多德國男女可以同居很多年,但是就是不結婚!我老公的一些朋友,連孩子都有了卻還是不肯正式結婚,寧可一輩子都保持單身同居關係!

德國男人一般而言是很少會是花心大蘿蔔的!他們比起美國男人來說是忠貞多了!就我認識的很多德國男人來說,他們大部分都是誠懇的在一個時間內只跟一個女人交往,而且都是一路走來始終如一!喜歡到處劈腿,四處留情的德國男人很少見,多年來在桂夫人的圈子裡竟然只出現了一個,而且他花心的原因可能是基因出了問題!既然德國男人不愛爛交,對愛情有相對性的忠誠,那麼他們為什麼要千方百計不肯跟自己所愛的女人結婚?原因說穿了只有一個,為了錢!

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(42) 人氣()