公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201306 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

德國 波茨坦 新宮 Neues Palais, Potsdam, Germany

德國北部的世界文化遺產並不是很多,分布得也不是很密集。但是我們大概可以粗略的劃出一個觀光路線來。

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

巴釐島 金巴蘭海灘 Jimbaran, Bali  

現在在巴釐島旅遊,不管是參加哪種旅遊團,也不管到哪裡做什麼的旅遊,到了傍晚總是會被導遊安排到金巴蘭看日落吃海鮮晚餐。

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

連續兩次看到台灣女學生在公共場所替男友吹喇叭的新聞,雖然在做這些慾火焚身的偉大事蹟的時候,這些爛男人有設想周到的用夾克遮住女主角的頭部,以為這樣就可以掩耳盜鈴,但是因為行為動作太顯著,沒兩下就被人發現而搞得眾人皆知,想藏身都沒法藏。事跡暴露之後,男人無所謂,了不起只落得性慾男的美名,但是女朋友卻因此一輩子名聲敗裂,之後想翻身都難。

這些替男友當眾吹喇叭的女孩子聽說都只是高職的學生。她們與男友出遊,因為禁不起男友的要求只好勉為其難的替男友服務,以此稍稍滿足男友的基本訴求。但是,不管怎麼說,服務期間因為地點不適當,被人發現之後,要承擔敗壞風俗罪名的反倒是替人服務,原本無辜的女生。

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

克羅埃西亞 史普利特 古城區 Split, Croatia  

史普利特 Split 是克羅埃西亞為數不多的世界文化遺產之一。雖然有些克羅埃西亞的文化遺產太過於單調,但是史普利特應該算是克羅埃西亞所有的觀光城市當中景點最豐富,最讓人不會感到無聊的一個古城 。遊客到千里迢迢到克羅埃西亞觀光,史普利特絕對是必遊的景點。

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

德國 羅斯托克 Rostock, Germany  

羅斯托克 Rostock 位在德國東北邊,是瓦爾諾河 Warnow River的出海口,也是德國重要的波羅的海出口港。

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 意大利 羅馬 真理之口 The Mouth of Truth, Rome, Italy

在很久以前有一部由奧黛麗赫本和葛雷哥萊·畢克演的「羅馬假期」Roma Holidays 轟動一時,這部電影不但讓赫本得了奧斯卡金像獎,也讓羅馬很多的景點一夕之間聞名全世界,尤其是這個真理之口 La Bocca della Verità (英文名稱:The Mouth of Truth )更是因此成了大家遊羅馬的必遊之地。

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()