公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201308 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

在海外的華人家庭聚在一起,話題不是在錢的投資就是在小孩的教育問題上打轉。小孩聰明的,功課好的,才藝出眾的都是父母炫耀的最佳話題。有的人說他們家的小孩全校第一,有的人說他家的小孩連跳兩級,有的家長稱讚自己的小孩課業幾乎是滿分,有的人炫耀他家的小孩在讀的中學是全國最重點最優秀的。小孩功課好,父母說起話來就可以很大聲,唯恐天下人不知道他家小孩有多優秀。因為那些父母太愛炫了,這讓那些家裡平凡兒的父母覺得很自卑,以為自己的小孩真的不如人。自家小孩的成績不好,讀起書來平平庸庸完全不能出人頭地,那該怎麼辦才好?

 

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

 

克羅埃西亞 克爾卡國家公園 Krka National Park, Croatia  

克爾卡國家公園 Krka National Park 是克羅埃西亞最有名的國家公園之一。一般熟悉克羅埃西亞旅遊景點的遊客通常都會把克爾卡國家公園跟十六湖國家公園 plitvice Lakes National Park  相互比較,因為這兩個國家公園的景色頗為類似。

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

巴釐島 努沙度瓦 Nusa Dua, Bali  

努沙度瓦 Nusa Dua 是我們在巴釐島最愛的一個地方。努沙度瓦的海灘既美麗又安靜,至今仍完美的保有巴釐島優雅迷人的特色。

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

奧地利 阿爾卑巴赫 Alpbach, Austria   

在奧地利有名的觀光城市茵斯布魯克 Innsbruck 附近有一個叫做阿爾卑巴赫 Alpbach的小地方。這個小鎮就在阿爾卑司的山坡上,整個小鎮只有一條街,但是這個阿爾卑巴赫卻是奧地利最美,空氣最清新的小鎮。

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

住在外國的華人跟旅行社的互動最多,因為大家時常都要透過旅行社買機票回家。旅行社有時因為業務量太大,人手不夠多,或是其他各種人為因素難免會出些錯誤。人非聖賢,旅行社員工偶爾犯下錯誤我們客戶當然可以理解,可是這些錯誤真會讓我們旅客困在機場欲哭無淚,無計可施。

旅行社常犯的錯誤有哪些?

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

一個公司的同事在星期五的時候跟我家老爺說,他下個星期一可能不來上班了。

我老公很驚訝,因為公司很少有員工會臨時請假,因此問他是不是家裡發生了什麼事。

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

男生想盡花招追求女人是天經地義的事情,但是由於現在女人的聰明才智遠遠超過男人的想像,所以很多男人常用的,已經過時的追求爛招不但不能讓女人感動,反而還會被女人恥笑。所以,男人要追求新歡,點子要創新一點,不要再把那些陳年老套一用再用。

 

女人最討厭的那些老套有哪些呢?

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



位於泰國曼谷近郊的夏日皇宮 The Bang Pa-In Palace 是泰國皇室在夏天時的度假行宮。在這個夏日皇宮內有各種不同文化的建築,整體看起來非常高貴幽雅。在這皇宮內走一圈真的可以讓人忘記泰國天氣的悶熱!是曼谷地區非常值得一遊的觀光據點。

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()