公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

荷蘭 海牙 Den Haag, Holland  

荷蘭的海牙 Den Haag 非常有名,因為這裡就是處理國際間各國糾紛的國際法庭所在地。各個國在領土或是利益紛爭,沒法打戰爭出結果的,全都會拿到海牙的國際法庭來試圖解決。就因為這個國際法庭,世界上每個要打國際官司的各國外交人員都會來此關心,因此海牙就變成了一個非常高級的國際城市。

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 葡萄牙 新特拉 佩納宮 Palácio Nacional da Pena, Sintra, Portugal

歐洲的城堡皇宮很多,但是沒有一個像葡萄牙的佩納宮 Palácio Nacional da Pena 那麼特別。佩納宮不但是葡萄牙境內少數幾個聯合國的文化遺產之一,它應該也可以說是整個葡萄牙境內最首要的景點。到了葡萄牙不到這個佩納宮遊覽一定會很遺憾。

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

荷蘭 鬱金香花園 庫肯霍夫 Keukenhof, Netherlands        

荷蘭的鬱金香花園庫肯霍夫 Keukenhof 是世界上最大的花園,有33公頃大,種有世界上最多種類的鬱金香。喜歡鬱金香的人一定要來這個庫肯霍夫來賞花。

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()