公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

泰國 曼谷 臥佛寺 Wat Pho, Bangkok, Thailand  

臥佛寺是曼谷最古老,也是最大的寺廟。在曼谷,除了大皇宮之外,臥佛寺是最值得一遊的一個景點,不容錯過。

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

泰國 曼谷 考山路 Khaosan Rd. Bangkok, Thailand  

曼谷的考山路 Khaosan Rd. 被稱為是背包客的天堂,所以只要是歐美國家來的嬉皮們都會不辭千里的到考山路聚集一堂。就因為這裡的外國佬嬉皮太多了,以至於不是嬉皮的亞洲遊客也慕名前來想要一睹外國嬉皮的樣子。現在,考山路熱鬧異常,即便這個地方原本不是曼谷的"觀光景點",現在也變成最多外國遊客的聚集之地。

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

泰國 曼谷 四面佛 Phra Phrom, Bangkok, Thailand  

泰國的曼谷應該有很多四面佛,但外國遊客最熟悉,香火最盛的應該就是在 Grand Hyatt Hotel 和 Center Word 百貨公司附近的伊拉旺神壇 Erawan Shrine .

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()