公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

目前日期文章:201906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 土耳其 伊斯坦堡 藍色回教寺 Blue Mosque, Istanbul, Turkey  

伊斯坦堡最有名的觀光景點有兩個: 一個是蘇菲亞教堂,另一個就是藍色回教寺 Blue Mosque ( 正式的名稱 Sultan Ahmed Mosque )。參觀蘇菲亞教堂要排長隊買門票,而參觀藍色回教寺是免費的。因為在伊斯坦堡諸多的觀光景點中,大概只有藍色回教寺是可以免費參觀的,因此想要參觀藍色回教寺的觀光客多到不行。

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

土耳其 伊斯坦堡 Best Western Hotel, Istanbul, Turkey  

以前去土耳其都是去土耳其南部地中海沿岸的度假區,我們從來都沒有去過伊斯坦堡。這次我們原本是要去倫敦,但可惜我們沒有早作旅遊策畫,想要訂旅館的時候才發覺整個倫敦遊客爆滿,在不得已情況之下我們只好選擇我們沒有來過的伊斯坦堡作為我們這次旅遊的目的地。以前,很多土耳其人都說如果我們去了伊斯坦堡就會知道土耳其有多棒。現在,我到了伊斯坦堡才知道,原來土耳其的首都,土耳其的文化重地也就這樣一般般,根本沒有像土耳其人自己講的那樣傑出,而且此次還發現土耳其人其實很愛吹牛,也很愛騙觀光客。我們一下飛機,從坐計程車到入住的旅館,樣樣在伊斯坦堡發生的事情都荒唐到極點,訝異到讓我不吐不快。想要抱怨的事情很多,我們先從我們在伊斯坦堡老城區的旅館開始說起。

yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()