瑞士的阿爾卑斯山在夏天的時候氣溫清涼舒適,空氣新鮮,加上地廣人稀,到處都是綠油油的草地,讓人覺得置身處於世外桃源一般。

 

在比較低緩的山谷可以看見大片的草原。

 

 

從這裡可以看見遠處阿爾卑斯山的積雪。山坡上有的是悠栽的牛群。

 

 

四除寂靜無聲,但是從遠處卻會不時傳來牛群的鈴聲!這種叮叮噹噹的銅玲聲,我想這是只有在阿爾卑司山才聽得到的聲音!

 

美不勝收的景色!

 

山上的農舍。

 

小山谷中的幾戶人家。

 

在山腰上的農家。


山底下的人家。感覺已經非常靠近城市了。

 

在山上兜風的瑞士人!

 

 

 

附近的景點:

琉森 Luzern 卡貝爾木橋 Kapellbrücke  http://yoyovilla.pixnet.net/blog/post/24626859

索洛圖恩 Solothum  http://yoyovilla.pixnet.net/blog/category/760021

瑞士田園風光    http://yoyovilla.pixnet.net/blog/post/21789940

 

Willisau    http://yoyovilla.pixnet.net/blog/post/25199940

 


    全站熱搜

    yoyovilla 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()